Crostata senza cottura alla nocciola
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Crostata senza cottura alla nocciola
Crostata senza cottura alla nocciola
Ingredienti:
250 g biscotti Digestive
50 g nocciole intere
300 g burro
350 g crema bianca di nocciole
250 g mascarpone
Preparazione:
Per preparare la vostra crostata senza cottura alla nocciola, partite dalla base: con l’aiuto di un tritatutto tritate i biscotti e le nocciole fino a ridurli a farina. In un pentolino fate sciogliere il burro e in una ciotola unitelo ai biscotti e nocciole sbriciolati. Disponete il composto ottenuto a ricoprire il fondo di uno stampo a cerniera, livellando bene e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Nel mentre, dedicatevi alla preparazione della crema: in una ciotola montate il mascarpone con delle fruste elettriche. Quando risulterà gonfio, aggiungete la crema alla nocciola e continuate a montare finché si sarà ben amalgamata. Spargete la crema al mascarpone e nocciola all’interno del guscio della vostra torta e lasciate riposare nuovamente in frigorifero per circa 1 o 2 ore.
Ingredienti:
250 g biscotti Digestive
50 g nocciole intere
300 g burro
350 g crema bianca di nocciole
250 g mascarpone
Preparazione:
Per preparare la vostra crostata senza cottura alla nocciola, partite dalla base: con l’aiuto di un tritatutto tritate i biscotti e le nocciole fino a ridurli a farina. In un pentolino fate sciogliere il burro e in una ciotola unitelo ai biscotti e nocciole sbriciolati. Disponete il composto ottenuto a ricoprire il fondo di uno stampo a cerniera, livellando bene e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Nel mentre, dedicatevi alla preparazione della crema: in una ciotola montate il mascarpone con delle fruste elettriche. Quando risulterà gonfio, aggiungete la crema alla nocciola e continuate a montare finché si sarà ben amalgamata. Spargete la crema al mascarpone e nocciola all’interno del guscio della vostra torta e lasciate riposare nuovamente in frigorifero per circa 1 o 2 ore.
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