Gelato alla nocciola
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Gelato alla nocciola
Gelato alla nocciola
Ingredienti x 4/6 persone:
200 ml di latte
130 mil di panna
80 g di zucchero
90 g di pasta di nocciole
Preparazione:
Per preparare la miscela del gelato alla nocciola cominciate facendo sciogliere, in un tegame a fuoco basso o a bagnomaria, lo zucchero nel latte. Portate il composto a 70°. Fuori dal fuoco unite la panna e la pasta di nocciola.
Emulsionate bene il tutto con un frullatore a immersione e lasciate raffreddare. Versate la miscela fredda nella gelatiera. Il gelato alla nocciola sarà pronto quando sarà compatto e cremoso!
Ingredienti x 4/6 persone:
200 ml di latte
130 mil di panna
80 g di zucchero
90 g di pasta di nocciole
Preparazione:
Per preparare la miscela del gelato alla nocciola cominciate facendo sciogliere, in un tegame a fuoco basso o a bagnomaria, lo zucchero nel latte. Portate il composto a 70°. Fuori dal fuoco unite la panna e la pasta di nocciola.
Emulsionate bene il tutto con un frullatore a immersione e lasciate raffreddare. Versate la miscela fredda nella gelatiera. Il gelato alla nocciola sarà pronto quando sarà compatto e cremoso!
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