Decoriamo l'albero con i biscotti
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo il Natale ed il Capodanno :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Decoriamo l'albero con i biscotti
Decoriamo l'albero con i biscotti
Ingredienti:
farina, 350gr
zucchero, 150gr
vanillina, 1 bustina
uova, 4 tuorli
limone, la buccia di 1 grattuggiata
burro, 250gr
lievito in polvere, mezza bustina
Preparazione:
Iniziamo i nostri biscotti prendendo una terrina e versandoci all'interno farina, il burro (che avrete precedentemente sciolto), i tuorli, lo zucchero, la scorza di limone grattuggiata e il lievito.
Iniziate ad impastare a mano finché non ottenete un impasto omogeneo. Trasferitelo quindi su una spianatoia infarinata e stendetelo con il mattarello fino a renderlo alto circa 3-4 millimetri.
Formate quindi le sagome facendovi aiutare con i tagliapasta, ricordandovi il buco centrale. La pasta avanzata potete ri-lavorarla un po' ed utilizzarla per creare altri biscotti.
Infornate in una teglia che avrete ricoperto con la carta forno e con una spolverata di zucchero di canna. Fate cuocere i biscotti per circa 15 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Una volta cotti, aspettate che si freddino e dilettatevi con nastri o cordini di tutti i colori e dimensioni e appendeteli all'albero.
Ingredienti:
farina, 350gr
zucchero, 150gr
vanillina, 1 bustina
uova, 4 tuorli
limone, la buccia di 1 grattuggiata
burro, 250gr
lievito in polvere, mezza bustina
Preparazione:
Iniziamo i nostri biscotti prendendo una terrina e versandoci all'interno farina, il burro (che avrete precedentemente sciolto), i tuorli, lo zucchero, la scorza di limone grattuggiata e il lievito.
Iniziate ad impastare a mano finché non ottenete un impasto omogeneo. Trasferitelo quindi su una spianatoia infarinata e stendetelo con il mattarello fino a renderlo alto circa 3-4 millimetri.
Formate quindi le sagome facendovi aiutare con i tagliapasta, ricordandovi il buco centrale. La pasta avanzata potete ri-lavorarla un po' ed utilizzarla per creare altri biscotti.
Infornate in una teglia che avrete ricoperto con la carta forno e con una spolverata di zucchero di canna. Fate cuocere i biscotti per circa 15 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Una volta cotti, aspettate che si freddino e dilettatevi con nastri o cordini di tutti i colori e dimensioni e appendeteli all'albero.
Argomenti simili
» Biscotti da pasticceria
» Biscotti al limone
» Biscotti da colazione
» Biscotti di Halloween
» Biscotti al mandarino
» Biscotti al limone
» Biscotti da colazione
» Biscotti di Halloween
» Biscotti al mandarino
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo il Natale ed il Capodanno :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.