Biscotti natalizi
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Biscotti natalizi
Biscotti natalizi
Ingredienti:
Per l'impasto:
200 g farina bianca
80 g Zucchero al Velo Panengeli
1 pizzico di sale
1 uovo
100 g burro o margarina
mezza busta (2 cucchiaini) di Lievito paneangeli
Per farcire e decorare:
1 busta di Preparato per Crema Pasticcera Paneangeli
175 ml latte
75 ml liquore all'uovo
Zucchero al Velo Paneangeli
Preparazione:
Mescolare farina e zucchero al velo setacciati, sale, uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio, e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Con il matterello stendere la metà dell'impasto in una sfoglia spessa 3 mm circa, lasciando in frigorifero l'altra metà.
Con vari stampini del diametro di 7 cm ritagliare dei biscotti e disporli, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Con stampini più piccoli praticare un foro centrale nella metà del numero di biscotti.
Cuocere per 6-7 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C; ventilato: 170-190°C; a gas: 190-210°C).
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
Preparare la crema pasticcera con il latte ed il liquore all'uovo nel modo indicato sulla confezione.
Poco prima di servire, distribuire la crema con un cucchiaino sui biscotti grandi non forati raffreddati, cospargere quelli grandi forati di zucchero al velo e sovrapporli ai primi. Cospargere di zucchero al velo anche i biscotti piccoli e servirli.
Ingredienti:
Per l'impasto:
200 g farina bianca
80 g Zucchero al Velo Panengeli
1 pizzico di sale
1 uovo
100 g burro o margarina
mezza busta (2 cucchiaini) di Lievito paneangeli
Per farcire e decorare:
1 busta di Preparato per Crema Pasticcera Paneangeli
175 ml latte
75 ml liquore all'uovo
Zucchero al Velo Paneangeli
Preparazione:
Mescolare farina e zucchero al velo setacciati, sale, uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio, e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Con il matterello stendere la metà dell'impasto in una sfoglia spessa 3 mm circa, lasciando in frigorifero l'altra metà.
Con vari stampini del diametro di 7 cm ritagliare dei biscotti e disporli, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Con stampini più piccoli praticare un foro centrale nella metà del numero di biscotti.
Cuocere per 6-7 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C; ventilato: 170-190°C; a gas: 190-210°C).
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
Preparare la crema pasticcera con il latte ed il liquore all'uovo nel modo indicato sulla confezione.
Poco prima di servire, distribuire la crema con un cucchiaino sui biscotti grandi non forati raffreddati, cospargere quelli grandi forati di zucchero al velo e sovrapporli ai primi. Cospargere di zucchero al velo anche i biscotti piccoli e servirli.
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