Anatra ai cinque aromi - SECONDO
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Anatra ai cinque aromi - SECONDO
Anatra ai cinque aromi
Ingredienti x 4 persone:
Anatra (petto) 800 g
Cannella (bacca) 1
Chiodi di garofano 1
Finocchi (semi) 1 cucchiaio
Pepe di Szechuan 1 cucchiaio
Anice stellato 2 bacche
Zenzero (radice) Quanto basta
Cavoli cinesi 1 cespo
Olio di semi Quanto basta
Sale Quanto basta
Preparazione:
Lavate il petto di anatra e disponetelo all'interno di una pirofila resistente al calore. Unite il mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio, pepe di Szechuan e anice stellato), massaggiate la carne con gli aromi e salatela. Prendete una teglia capiente e riempitela con 5 cm di acqua; disponete la pirofila con l'anatra sopra la teglia piena di acqua, mettete il tutto sul fuoco e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 60 minuti.
Nel frattempo preparate il cavolo cinese: lavatelo e affettatelo sottilmente; scaldate nel wok un cucchiaio di olio di semi con lo zenzero grattugiato, aggiungete il cavolo, salate e lasciate cuocere per 10 minuti. Se necessario aggiungete poca acqua e, quando è pronto, tenete il cavolo stufato da parte.
Scaldate abbondante olio di semi nel wok e, quando è caldo, immergetevi il petto d'anatra. Fate cuocere la carne fino a farla diventare croccante e dorata, occorrono circa 10 minuti. Tagliate il petto di anatra a fette e servitelo accompagnato con il cavolo stufato.
Portate a tavola altro cavolo cinese stufato per accompagnare la carne.
Ingredienti x 4 persone:
Anatra (petto) 800 g
Cannella (bacca) 1
Chiodi di garofano 1
Finocchi (semi) 1 cucchiaio
Pepe di Szechuan 1 cucchiaio
Anice stellato 2 bacche
Zenzero (radice) Quanto basta
Cavoli cinesi 1 cespo
Olio di semi Quanto basta
Sale Quanto basta
Preparazione:
Lavate il petto di anatra e disponetelo all'interno di una pirofila resistente al calore. Unite il mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio, pepe di Szechuan e anice stellato), massaggiate la carne con gli aromi e salatela. Prendete una teglia capiente e riempitela con 5 cm di acqua; disponete la pirofila con l'anatra sopra la teglia piena di acqua, mettete il tutto sul fuoco e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 60 minuti.
Nel frattempo preparate il cavolo cinese: lavatelo e affettatelo sottilmente; scaldate nel wok un cucchiaio di olio di semi con lo zenzero grattugiato, aggiungete il cavolo, salate e lasciate cuocere per 10 minuti. Se necessario aggiungete poca acqua e, quando è pronto, tenete il cavolo stufato da parte.
Scaldate abbondante olio di semi nel wok e, quando è caldo, immergetevi il petto d'anatra. Fate cuocere la carne fino a farla diventare croccante e dorata, occorrono circa 10 minuti. Tagliate il petto di anatra a fette e servitelo accompagnato con il cavolo stufato.
Portate a tavola altro cavolo cinese stufato per accompagnare la carne.
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