Crêpes aromatizzate all'anice - DOLCE
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Crêpes aromatizzate all'anice - DOLCE
Crêpes aromatizzate all'anice
Ingredienti x 4 porzioni:
1 uova
5 gr di zucchero
0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia
21 ml di liquore all'anice oppure Pastis
133 ml di latte
67 gr de farina
Olio di semi o burro per ingrassare la padella
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete al composto il liquore all'anice, l'estratto di vaniglia, il latte e mescolate per bene
Tappa 2 - Crêpes aromatizzate all'aniceIncorporate la farina poco ala volta (per evitare che si formino grumi).
Sigillate la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
- Crêpes aromatizzate all'anicePassato questo tempo riprendete il composto e mescolatelo prima di utilizzarlo. Scaldate una padella antiaderente e ingrassate il fondo con l'olio di semi o il burro fuso (aiutatevi con la carta assorbente). Quando la padella è ben calda versatevi un mezzo mestolo di preparazione.
- Crêpes aromatizzate all'aniceFate in modo che la preparazione aderisca su tutta la superficie della padella e cuocete fino a quando i bordi non si staccano. A questo punto, aiutandovi con una spatola, girate la crepe e cuocete fino a quando sarà dorata.
- Crêpes aromatizzate all'aniceLe crepes aromatizzate all'anice sono pronte!
Ingredienti x 4 porzioni:
1 uova
5 gr di zucchero
0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia
21 ml di liquore all'anice oppure Pastis
133 ml di latte
67 gr de farina
Olio di semi o burro per ingrassare la padella
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete al composto il liquore all'anice, l'estratto di vaniglia, il latte e mescolate per bene
Tappa 2 - Crêpes aromatizzate all'aniceIncorporate la farina poco ala volta (per evitare che si formino grumi).
Sigillate la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
- Crêpes aromatizzate all'anicePassato questo tempo riprendete il composto e mescolatelo prima di utilizzarlo. Scaldate una padella antiaderente e ingrassate il fondo con l'olio di semi o il burro fuso (aiutatevi con la carta assorbente). Quando la padella è ben calda versatevi un mezzo mestolo di preparazione.
- Crêpes aromatizzate all'aniceFate in modo che la preparazione aderisca su tutta la superficie della padella e cuocete fino a quando i bordi non si staccano. A questo punto, aiutandovi con una spatola, girate la crepe e cuocete fino a quando sarà dorata.
- Crêpes aromatizzate all'aniceLe crepes aromatizzate all'anice sono pronte!
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