Crepes agli asparagi
Pagina 1 di 1
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
Ingredienti x 4 persone:
PER LE CREPES:
• 12 crepes pronte
PER IL RIPIENO:
• 800 g di asparagi
• 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 200 ml di besciamella
• 2 cipollotti
• burro
• sale
PER IL CONDIMENTO:
• parmigiano grattugiato
• burro
• pepe
Preparazione:
Il primo passaggio per realizzare le crepes agli asparagi consiste nel lessare gli asparagi per 15 minuti. Sgocciolateli, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli a tocchetti di 2-3 cm di lunghezza. In una padella antiaderente fate appassire i cipollotti affettati nel burro.
Aggiungete gli asparagi e fate insaporire. Fate raffreddare e tenete da parte. Per preparare le crepes seguite la ricetta base.
Spennellate le crepes con un velo di besciamella, cospargetele di parmigiano grattugiato, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele.
Allineate le crespelle in una pirofila imburrata e cosparsa con poca besciamella. Completate con la besciamella rimasta, distribuite qualche fiocchetto di burro, gli asparagi rimasti, spolverizzate di parmigiano grattugiato.
Mettete in forno a 200° e fate gratinare per 15 minuti, poi per altri 5 sotto al grill. Sfornate le crepes agli asparagi e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
PER LE CREPES:
• 12 crepes pronte
PER IL RIPIENO:
• 800 g di asparagi
• 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 200 ml di besciamella
• 2 cipollotti
• burro
• sale
PER IL CONDIMENTO:
• parmigiano grattugiato
• burro
• pepe
Preparazione:
Il primo passaggio per realizzare le crepes agli asparagi consiste nel lessare gli asparagi per 15 minuti. Sgocciolateli, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli a tocchetti di 2-3 cm di lunghezza. In una padella antiaderente fate appassire i cipollotti affettati nel burro.
Aggiungete gli asparagi e fate insaporire. Fate raffreddare e tenete da parte. Per preparare le crepes seguite la ricetta base.
Spennellate le crepes con un velo di besciamella, cospargetele di parmigiano grattugiato, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele.
Allineate le crespelle in una pirofila imburrata e cosparsa con poca besciamella. Completate con la besciamella rimasta, distribuite qualche fiocchetto di burro, gli asparagi rimasti, spolverizzate di parmigiano grattugiato.
Mettete in forno a 200° e fate gratinare per 15 minuti, poi per altri 5 sotto al grill. Sfornate le crepes agli asparagi e servite subito.
Argomenti simili
» Rotolini di crepes agli asparagi
» Crêpes agli asparagi e fiori di zucca
» Quiche agli asparagi
» Risotto agli asparagi con scaglie di grana
» Torta agli asparagi
» Crêpes agli asparagi e fiori di zucca
» Quiche agli asparagi
» Risotto agli asparagi con scaglie di grana
» Torta agli asparagi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.