mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Crema di cannellini alla salvia e piada croccante

Andare in basso

Crema di cannellini alla salvia e piada croccante Empty Crema di cannellini alla salvia e piada croccante

Messaggio  Admin il Lun Ott 12, 2020 8:50 pm

Crema di cannellini alla salvia e piada croccante

Crema di cannellini alla salvia e piada croccante Forum130

Crema di cannellini alla salvia e piada croccante Cattur68

Crema di cannellini alla salvia e piada croccante Forum130

Ingredienti x 4 persone:

250 g di fagioli cannellini secchi
brodo vegetale
salvia fresca
1 piada di kamut
panna fresca
olio evo
sale
pepe nero

Preparazione:

Mettiamo a bagno i cannellini per tutta la notte e prepariamo un brodo vegetale con sedano carota e cipolla non troppo salato.

Sciacquiamo i cannellini, li mettiamo in pentola coperti di brodo e lasciamo cuocere per almeno un’ora, fino a che saranno morbidi, aggiungendo se necessario altro brodo in cottura. Profumiamo la zuppa con qualche foglia di salvia fresca, aggiungiamo un giro d’olio extravergine e frulliamo con il mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia. A questo punto possiamo scegliere se passarla al colino o lasciarla più rustica, così com’è.

Tostiamo in padella una piada di kamut fino a renderla ben croccante e la tagliamo a fette sottili.

Serviamo la crema di cannellini con un po’ di panna fresca, la piada croccante e una spolverata di pepe nero.

Crema di cannellini alla salvia e piada croccante Forum130
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2789
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.