Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
Pagina 1 di 1
Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
Ingredienti x 4 persone:
250 g di fagioli cannellini secchi
brodo vegetale
salvia fresca
1 piada di kamut
panna fresca
olio evo
sale
pepe nero
Preparazione:
Mettiamo a bagno i cannellini per tutta la notte e prepariamo un brodo vegetale con sedano carota e cipolla non troppo salato.
Sciacquiamo i cannellini, li mettiamo in pentola coperti di brodo e lasciamo cuocere per almeno un’ora, fino a che saranno morbidi, aggiungendo se necessario altro brodo in cottura. Profumiamo la zuppa con qualche foglia di salvia fresca, aggiungiamo un giro d’olio extravergine e frulliamo con il mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia. A questo punto possiamo scegliere se passarla al colino o lasciarla più rustica, così com’è.
Tostiamo in padella una piada di kamut fino a renderla ben croccante e la tagliamo a fette sottili.
Serviamo la crema di cannellini con un po’ di panna fresca, la piada croccante e una spolverata di pepe nero.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di fagioli cannellini secchi
brodo vegetale
salvia fresca
1 piada di kamut
panna fresca
olio evo
sale
pepe nero
Preparazione:
Mettiamo a bagno i cannellini per tutta la notte e prepariamo un brodo vegetale con sedano carota e cipolla non troppo salato.
Sciacquiamo i cannellini, li mettiamo in pentola coperti di brodo e lasciamo cuocere per almeno un’ora, fino a che saranno morbidi, aggiungendo se necessario altro brodo in cottura. Profumiamo la zuppa con qualche foglia di salvia fresca, aggiungiamo un giro d’olio extravergine e frulliamo con il mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia. A questo punto possiamo scegliere se passarla al colino o lasciarla più rustica, così com’è.
Tostiamo in padella una piada di kamut fino a renderla ben croccante e la tagliamo a fette sottili.
Serviamo la crema di cannellini con un po’ di panna fresca, la piada croccante e una spolverata di pepe nero.
Argomenti simili
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Cannellini alla salvia
» Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia
» Caramelle con porcini e crema di latte alla salvia
» CANNELLINI AL PROFUMO DI SALVIA
» Cannellini alla salvia
» Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia
» Caramelle con porcini e crema di latte alla salvia
» CANNELLINI AL PROFUMO DI SALVIA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.