Cannellini e cuori di sedano
Pagina 1 di 1
Cannellini e cuori di sedano
Cannellini e cuori di sedano
Ingredienti x 4 persone:
250 g di fagioli cannellini lessati
1 cuore di sedano
olio
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti il cuore di sedano tagliato a fettine sottili e le foglie più tenere. Aggiungete i cannellini lessati, un pizzico di sale, mescolate e continuate la cottura per circa 10 minuti. Trasferite il tutto sul piatto da portata, spolverizzateli con pepe macinato al momento e serviteli come contorno di una grigliata di pesci misti.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di fagioli cannellini lessati
1 cuore di sedano
olio
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti il cuore di sedano tagliato a fettine sottili e le foglie più tenere. Aggiungete i cannellini lessati, un pizzico di sale, mescolate e continuate la cottura per circa 10 minuti. Trasferite il tutto sul piatto da portata, spolverizzateli con pepe macinato al momento e serviteli come contorno di una grigliata di pesci misti.
Argomenti simili
» Crema di fagioli cannellini
» Cuori al cacao
» Insalata di soia e cuori di palma
» Cannellini alla salvia
» CANNELLINI AL PROFUMO DI SALVIA
» Cuori al cacao
» Insalata di soia e cuori di palma
» Cannellini alla salvia
» CANNELLINI AL PROFUMO DI SALVIA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.