mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Andare in basso

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia Empty Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Messaggio  Admin Mer Giu 02, 2021 5:01 pm

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia 3zm65495

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia Pasta-68

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia 3zm65495

Ingredienti x 4 persone:

6 uova
6 etti scarsi di farina

per condire :
burro di panna fresca
salvia
pancetta affumicata
parmigiano
pepe

Preparazione:

Mettete in una spianatoia la farina , rompete al centro le uova e con l'aiuto di una forchetta sbattetele e prendete un poco di farna alla volta per farla incorporare piano e senza grumi.
Formate una palla con il composto ottenuto e mettetelo sotto ad una ciotola di vetro per 10 minuti prima di stenderla e tagliare le tagliatelle. In un tegame largo mettete una noce abbondante di burro fatelo sciogliere a fuoco basso aggiungete la pancetta e la salvia cuocete fino a quando non risultino croccanti.

Mettete a bollire dell'acqua salata, versate le tagliatelle una girata con il forchettone e scolatele, quando le scolate lasciate un "giro" di acqua di cottura attorno alle tagliatelle. Versatele nel tegame del burro fatele saltare, unite il parmigiano, il pepe.

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia 3zm65495
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.