Fagottini croccanti di würstel e taleggio
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Fagottini croccanti di würstel e taleggio
Fagottini croccanti di würstel e taleggio
Ingredienti x 4 persone:
4 würstel Wudy PURO SUINO AIA
100 g di formaggio Taleggio
20 g di burro
Timo fresco q.b.
1 confezione di pasta fillo
Preparazione:
/01 - Per preparare i fagottini croccanti di wurstel e taleggio prendete un foglio di pasta fillo, stendetelo su un piano di lavoro e spennellatelo con il burro che avrete fuso, senza esagerare.
/02 - Tagliate la pasta in quadretti di circa 6 centimetri per lato e sistemate in ciascun quadrato il taleggio e i Wudy puro suino entrambi tagliati in cubetti.
Spolverate con il timo e chiudete i fagottini piegando i lati in modo da farne dei pacchettini. Sistemate le caramelle su una teglia coperta di carta da forno e mettete a cuocere per 7-8 minuti a 180°C. Quando la pasta fillo si sarà ben dorata potete togliere i fagottini e sistemarli su un piatto di portata colorato.
/03 - Decorate con un rametto di timo e portate in tavola. La pasta fillo si raffredda piuttosto velocemente, quindi portate subito i fagottini in tavola e saranno pronti per essere mangiati.
Ingredienti x 4 persone:
4 würstel Wudy PURO SUINO AIA
100 g di formaggio Taleggio
20 g di burro
Timo fresco q.b.
1 confezione di pasta fillo
Preparazione:
/01 - Per preparare i fagottini croccanti di wurstel e taleggio prendete un foglio di pasta fillo, stendetelo su un piano di lavoro e spennellatelo con il burro che avrete fuso, senza esagerare.
/02 - Tagliate la pasta in quadretti di circa 6 centimetri per lato e sistemate in ciascun quadrato il taleggio e i Wudy puro suino entrambi tagliati in cubetti.
Spolverate con il timo e chiudete i fagottini piegando i lati in modo da farne dei pacchettini. Sistemate le caramelle su una teglia coperta di carta da forno e mettete a cuocere per 7-8 minuti a 180°C. Quando la pasta fillo si sarà ben dorata potete togliere i fagottini e sistemarli su un piatto di portata colorato.
/03 - Decorate con un rametto di timo e portate in tavola. La pasta fillo si raffredda piuttosto velocemente, quindi portate subito i fagottini in tavola e saranno pronti per essere mangiati.
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