mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Spaghetti cacio e pepe

Andare in basso

Spaghetti cacio e pepe Empty Spaghetti cacio e pepe

Messaggio  Admin Ven Nov 23, 2018 2:48 pm

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe A1388

Spaghetti cacio e pepe Pasta-30

Spaghetti cacio e pepe A1388

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di spaghetti
180 gr di pecorino romano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata con l’aggiunta di qualche cucchiaino di pepe. Scolarli 4/5 minuti prima della fine della cottura.

Tenere a portata di mano l’acqua di cottura. Mantecarli in un tegame a parte, aggiungendo il pecorino romano grattugiato. Il segreto sta nel mantecarli girando velocemente affinchè si formi la crema, data dall’amido di rilascio della pasta e dal pecorino. La quantità di pecorino è indicativa, c’è ne potrebbe volere di più.

Aggiungete acqua di cottura quel tanto che basti ad aiutare questo procedimento e il pepe nella quantità desiderata.

Continuate a girare velocemente, fino a che non si è formata una bella crema di formaggio. Servite.

Spaghetti cacio e pepe A1388
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.