CACIO E PEPE AL FORNO
Pagina 1 di 1
CACIO E PEPE AL FORNO
CACIO E PEPE AL FORNO
Ingredienti x 4 perone:
350 g di trofie
olio extravergine di oliva
200 ml di panna da cucina
125 g di mozzarella
80 g di pecorino grattugiato
pepe nero macinato q.b.
pan grattato q.b
Preparazione:
Facciamo cuocere le trofie in abbondante acqua salata. Scoliamole a metà cottura e versiamole in una ciotola. Condiamo con olio extravergine di oliva.
Versiamo la panna da cucina, aggiungiamo il formaggio grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e un pizzico di pepe nero macinato.
Mescoliamo bene e versiamo tutto in una pirofila. Cospargiamo con un po' di pan grattato e pecorino grattugiato. Infine aggiungiamo a piacere un altro pizzico di pepe nero.
Inforniamo per 15 minuti a 180/190°C.
Le trofie cacio e pepe al forno sono pronte!
Ingredienti x 4 perone:
350 g di trofie
olio extravergine di oliva
200 ml di panna da cucina
125 g di mozzarella
80 g di pecorino grattugiato
pepe nero macinato q.b.
pan grattato q.b
Preparazione:
Facciamo cuocere le trofie in abbondante acqua salata. Scoliamole a metà cottura e versiamole in una ciotola. Condiamo con olio extravergine di oliva.
Versiamo la panna da cucina, aggiungiamo il formaggio grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e un pizzico di pepe nero macinato.
Mescoliamo bene e versiamo tutto in una pirofila. Cospargiamo con un po' di pan grattato e pecorino grattugiato. Infine aggiungiamo a piacere un altro pizzico di pepe nero.
Inforniamo per 15 minuti a 180/190°C.
Le trofie cacio e pepe al forno sono pronte!
Argomenti simili
» Spaghetti cacio e pepe
» Tonnarelli cacio e pepe
» Spaghetti cacio e pepe
» Spaghetti cacio e pepe
» Tagliatelle cacio, pepe e fave
» Tonnarelli cacio e pepe
» Spaghetti cacio e pepe
» Spaghetti cacio e pepe
» Tagliatelle cacio, pepe e fave
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.