Sformato di cappone - SECONDO
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Sformato di cappone - SECONDO
Sformato di cappone
Ingredienti x 4 persone:
CAROTA 1
CIPOLLA 1
ALLORO 1 foglia
SEDANO 1 costa
VINO BIANCO 1 bicchiere
CAPPONE 1
PARMIGIANO GRATTUGIATO 4 cucchiai
CAVOLO 300 g
UOVO 2
LATTE 2 dl
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
PEPE q.b.
SALE q.b.
PASTA SFOGLIA ROTONDA 1 confezione
Preparazione:
Mettete a lessare il cappone con il sedano e la carota in acqua bollente e salata; una volta cotto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare . Nel frattempo, tagliate il cavolo a striscioline e rosolatelo in un tegame con la cipolla e il prezzemolo tritati, l”alloro e 2 cucchiai di olio.
Disossate il cappone, tagliuzzate la carne, unitela al cavolo, bagnate con il vino, fate evaporare e togliete dal fuoco. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di carne e coprite con le uova sbattute in una ciotola con il latte, il parmigiano, sale e pepe. Coprite con l”altro rotolo di pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
CAROTA 1
CIPOLLA 1
ALLORO 1 foglia
SEDANO 1 costa
VINO BIANCO 1 bicchiere
CAPPONE 1
PARMIGIANO GRATTUGIATO 4 cucchiai
CAVOLO 300 g
UOVO 2
LATTE 2 dl
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
PEPE q.b.
SALE q.b.
PASTA SFOGLIA ROTONDA 1 confezione
Preparazione:
Mettete a lessare il cappone con il sedano e la carota in acqua bollente e salata; una volta cotto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare . Nel frattempo, tagliate il cavolo a striscioline e rosolatelo in un tegame con la cipolla e il prezzemolo tritati, l”alloro e 2 cucchiai di olio.
Disossate il cappone, tagliuzzate la carne, unitela al cavolo, bagnate con il vino, fate evaporare e togliete dal fuoco. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di carne e coprite con le uova sbattute in una ciotola con il latte, il parmigiano, sale e pepe. Coprite con l”altro rotolo di pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
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