Chips con bucce di patate e verdure
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Verdura e Frutta
Pagina 1 di 1
Chips con bucce di patate e verdure
Chips con bucce di patate e verdure
Ingredienti x 6 persone:
2 Zucchine
2 Patate
1 Melanzana
3 Peperoni Friggitelli
2 Carote
Preparazione:
Lavate tutte le verdure e affettatele sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Tamponate ogni fette di verdure con carta assorbente .
Tuffate velocemente le fette in olio bollente per qualche minuto, quindi posizionatele su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Abbiate la cura di tamponarle bene e trasferitele nell'apposito essiccatore o stese su una teglia da forno. Se usate l'essiccatore impostate la temperatura a 70° per due ore Se le posizionate sulle teglie, evitate di sovrapporle, e infornate a 150°C in forno ventilato preriscaldato, dopo venti minuti girate le sfoglie di verdure e rimettetele in forno fino a quando saranno croccanti e dorate.
Servite le chip con una spolverata di sale e se volete in accompagnamento a dalle salse.
Ingredienti x 6 persone:
2 Zucchine
2 Patate
1 Melanzana
3 Peperoni Friggitelli
2 Carote
Preparazione:
Lavate tutte le verdure e affettatele sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Tamponate ogni fette di verdure con carta assorbente .
Tuffate velocemente le fette in olio bollente per qualche minuto, quindi posizionatele su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Abbiate la cura di tamponarle bene e trasferitele nell'apposito essiccatore o stese su una teglia da forno. Se usate l'essiccatore impostate la temperatura a 70° per due ore Se le posizionate sulle teglie, evitate di sovrapporle, e infornate a 150°C in forno ventilato preriscaldato, dopo venti minuti girate le sfoglie di verdure e rimettetele in forno fino a quando saranno croccanti e dorate.
Servite le chip con una spolverata di sale e se volete in accompagnamento a dalle salse.
Argomenti simili
» Chips di patate al microonde
» Patate e verdure al forno
» Chips di zucca
» Chips di melanzane
» Chips di zucchine
» Patate e verdure al forno
» Chips di zucca
» Chips di melanzane
» Chips di zucchine
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Verdura e Frutta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.