Banana bread con banane troppo mature
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Banana bread con banane troppo mature
Banana bread con banane troppo mature
Ingredienti x 6 persone:
180 g Farina 00
50 g Farina di farro
50 g Zucchero Di Canna
1 g Sale Fino
2 cucchiai Lievito per dolci
5 g Caffè solubile
5 bacche Cardamomo
60 ml Olio Di Semi
30 ml Latte Di Soia
1 Arancia la buccia grattugiata
40 ml Arance succo
2 Banane matura
2 cucchiai Zucchero A Velo
Preparazione:
Per preparare la ricetta del banana bread al caffè, in una ciotola setacciate la farina 00, la farina di farro ed il lievito in polvere.
Aggiungete lo zest di un arancia, il sale, il caffè solubile ed i semi tritati del cardamomo. Mescolate per amalgamarli.
In un’altra ciotola mettete lo zucchero di canna, il latte di soia, l’olio di semi ed il succo di arancia.
Mescolate con una frusta per miscelare tutti gli ingredienti insieme.
Sbucciate le due banane e schiacciatele utilizzando una forchetta fino a ridurle in purea.
Aggiungete le banane al composto liquido. Mescolate con una spatola per incorporarle.Aggiungete le banane al composto liquido. Mescolate con una spatola per incorporarle.
Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescolate delicatamente con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato.Versate il composto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato.
Fate cuocere il dolce nel forno già caldo a 180°C per circa 45/50 minuti.
Estraetelo dal forno e fatelo completamente raffreddare.
Toglietelo dallo stampo e servite il banana bread con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti x 6 persone:
180 g Farina 00
50 g Farina di farro
50 g Zucchero Di Canna
1 g Sale Fino
2 cucchiai Lievito per dolci
5 g Caffè solubile
5 bacche Cardamomo
60 ml Olio Di Semi
30 ml Latte Di Soia
1 Arancia la buccia grattugiata
40 ml Arance succo
2 Banane matura
2 cucchiai Zucchero A Velo
Preparazione:
Per preparare la ricetta del banana bread al caffè, in una ciotola setacciate la farina 00, la farina di farro ed il lievito in polvere.
Aggiungete lo zest di un arancia, il sale, il caffè solubile ed i semi tritati del cardamomo. Mescolate per amalgamarli.
In un’altra ciotola mettete lo zucchero di canna, il latte di soia, l’olio di semi ed il succo di arancia.
Mescolate con una frusta per miscelare tutti gli ingredienti insieme.
Sbucciate le due banane e schiacciatele utilizzando una forchetta fino a ridurle in purea.
Aggiungete le banane al composto liquido. Mescolate con una spatola per incorporarle.Aggiungete le banane al composto liquido. Mescolate con una spatola per incorporarle.
Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescolate delicatamente con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato.Versate il composto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato.
Fate cuocere il dolce nel forno già caldo a 180°C per circa 45/50 minuti.
Estraetelo dal forno e fatelo completamente raffreddare.
Toglietelo dallo stampo e servite il banana bread con una spolverata di zucchero a velo.
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