FRULLATO DI MORE E BANANA
Pagina 1 di 1
FRULLATO DI MORE E BANANA
FRULLATO DI MORE E BANANA
Ingredienti x 4 persone:
300 g di more
banana 2 banane
gelato 4 cucchiai di gelato fiordilatte
yogurt 125 g di yogurt bianco
cubetti di ghiaccio 10 cubetti di ghiaccio
Preparazione:
Per preparare il frullato di more e banana, dobbiamo come prima cosa lavare accuratamente le more fresche sotto l'acqua corrente e riporle all'interno del boccale di un frullatore.
Fatto questo, sbucciamo le banane e tagliamole a pezzetti, dopodiché riponiamo anch'esse all'interno del mixer. Per rendere il frullato naturalmente dolce senza l'aggiunta di zucchero, consigliamo di scegliere delle banane molto mature, ma non eccessivamente scure.
Iniziamo a frullare così da ottenere una purea omogenea, dopodiché uniamo il gelato fiordilatte, lo yogurt bianco e, infine, i cubetti di ghiaccio.
Proseguiamo frullando il tutto alla massima potenza per circa un minuto ma ad intermittenza in modo da non surriscaldare le lame, finché non otteniamo un frullato liscio e perfettamente cremoso.
Ora che il frullato di more e banana è pronto, non ci resta che servirlo ai nostri ospiti all'interno di bicchieri in vetro. Possiamo eventualmente aggiungere 1 o 2 cubetti di ghiaccio interi e decorare il tutto con qualche fogliolina di menta fresca.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di more
banana 2 banane
gelato 4 cucchiai di gelato fiordilatte
yogurt 125 g di yogurt bianco
cubetti di ghiaccio 10 cubetti di ghiaccio
Preparazione:
Per preparare il frullato di more e banana, dobbiamo come prima cosa lavare accuratamente le more fresche sotto l'acqua corrente e riporle all'interno del boccale di un frullatore.
Fatto questo, sbucciamo le banane e tagliamole a pezzetti, dopodiché riponiamo anch'esse all'interno del mixer. Per rendere il frullato naturalmente dolce senza l'aggiunta di zucchero, consigliamo di scegliere delle banane molto mature, ma non eccessivamente scure.
Iniziamo a frullare così da ottenere una purea omogenea, dopodiché uniamo il gelato fiordilatte, lo yogurt bianco e, infine, i cubetti di ghiaccio.
Proseguiamo frullando il tutto alla massima potenza per circa un minuto ma ad intermittenza in modo da non surriscaldare le lame, finché non otteniamo un frullato liscio e perfettamente cremoso.
Ora che il frullato di more e banana è pronto, non ci resta che servirlo ai nostri ospiti all'interno di bicchieri in vetro. Possiamo eventualmente aggiungere 1 o 2 cubetti di ghiaccio interi e decorare il tutto con qualche fogliolina di menta fresca.
Argomenti simili
» FRULLATO DI BANANA E SPINACI
» Frullato alla banana
» FRULLATO DI BANANA E CIOCCOLATO
» FRULLATO DI ANANAS E BANANA
» Banana split
» Frullato alla banana
» FRULLATO DI BANANA E CIOCCOLATO
» FRULLATO DI ANANAS E BANANA
» Banana split
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.