Frittata di albumi - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Frittate
Pagina 1 di 1
Frittata di albumi - SECONDO
Frittata di albumi
Ingredienti x 2 persone:
4 albumi
2 cucchiai di grana
1 cucchiaio di erbe aromatiche
2 cucchiai di carote tagliate alla julienne
sale
pepe
olio
Preparazione:
Mettete gli albumi in una ciotola e montateli con una forchetta
Aggiungete sale, pepe, grana, erbe tritate e verdura tagliata alla julienne
Mescolate tutto
Fate scaldare un filo d'olio in padella, poi versate la frittatae cuocete per 5 minui circa
Rigiratela o chiudetela a portafogli e fate cuocere ancora un paio di minuti.
Servite la frittata di albumi.
Ingredienti x 2 persone:
4 albumi
2 cucchiai di grana
1 cucchiaio di erbe aromatiche
2 cucchiai di carote tagliate alla julienne
sale
pepe
olio
Preparazione:
Mettete gli albumi in una ciotola e montateli con una forchetta
Aggiungete sale, pepe, grana, erbe tritate e verdura tagliata alla julienne
Mescolate tutto
Fate scaldare un filo d'olio in padella, poi versate la frittatae cuocete per 5 minui circa
Rigiratela o chiudetela a portafogli e fate cuocere ancora un paio di minuti.
Servite la frittata di albumi.
Argomenti simili
» Finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza - SECONDO
» Frittata rognosa - SECONDO
» Frittata di asparagi - SECONDO
» Frittata di rane - SECONDO
» Frittata di porri e spinaci al forno - SECONDO
» Frittata rognosa - SECONDO
» Frittata di asparagi - SECONDO
» Frittata di rane - SECONDO
» Frittata di porri e spinaci al forno - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Frittate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.