mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Frittata rognosa - SECONDO

Andare in basso

Frittata rognosa - SECONDO Empty Frittata rognosa - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Apr 28, 2021 4:29 pm

Frittata rognosa

Frittata rognosa - SECONDO 3zm65312

Frittata rognosa - SECONDO Fritta28

Frittata rognosa - SECONDO 3zm65312

Ingredienti x 4 persone:

5 uova
100 grammi ciauscolo
1 bicchierino vino bianco
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 ciuffetto maggiorana
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione:

1) Per realizzare la ricetta della frittata rognosa inizia col rosolare in una padella il ciauscolo (un salame tipico marchigiano spalmabile; può essere sostituito dalla salsiccia) con pochissimo olio e sgranalo con una forchetta. Aggiungi la cipolla tritata finemente e lasciala appassire.

2) Intanto, sbatti le uova con l’aglio e la maggiorana tritati, il vino, sale e pepe. Versa il composto nella padella con il ciauscolo e cuoci per un paio di minuti. Gira la frittata con l’aiuto di un coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti. Servi la frittata rognosa.

Frittata rognosa - SECONDO 3zm65312
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.