Polenta e patate arrostite - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Polenta
Pagina 1 di 1
Polenta e patate arrostite - SECONDO
Polenta e patate arrostite
Ingredienti x 4 persone:
6 patate
2 fette di polenta fredda
50 ml d’olio
1 cipolla
sale
pepe
Preparazione:
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte scolatele e pelatele. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quando è diventata trasparente aggiungete la polenta e le patate sminuzzate.
Con una paletta schiacciate il composto in modo abbastanza uniforme, dopo alcuni minuti di cottura girate questa specie di frittata. Così per due/tre volte. Alla fine lasciate formare una crosticina dorata sia sopra sia sotto, in modo che il tortino risulti dorato e croccante da entrambi i lati. Servite caldo.
Ingredienti x 4 persone:
6 patate
2 fette di polenta fredda
50 ml d’olio
1 cipolla
sale
pepe
Preparazione:
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte scolatele e pelatele. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quando è diventata trasparente aggiungete la polenta e le patate sminuzzate.
Con una paletta schiacciate il composto in modo abbastanza uniforme, dopo alcuni minuti di cottura girate questa specie di frittata. Così per due/tre volte. Alla fine lasciate formare una crosticina dorata sia sopra sia sotto, in modo che il tortino risulti dorato e croccante da entrambi i lati. Servite caldo.
Argomenti simili
» Polenta e patate rostite
» Zuppa di polenta e patate con gorgonzola
» Lasagne di polenta
» Polpettine di polenta
» Polenta ai 4 formaggi
» Zuppa di polenta e patate con gorgonzola
» Lasagne di polenta
» Polpettine di polenta
» Polenta ai 4 formaggi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Polenta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.