Frittata di rane ed erbe - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Rane
Pagina 1 di 1
Frittata di rane ed erbe - SECONDO
Frittata di rane ed erbe
Ingredienti:
3 o 4 rane per ogni persona
2 uova
Grana Padano
sale
burro nostrano
olio extravergine
erbe cotte e tagliate oppure
erbe crude a listarelle sottili
Preparazione:
La verdura deve essere incorporata e sbattuta con la base della frittata.
Per la cottura si procede come per la ricetta della frittata di rane.
Ingredienti:
3 o 4 rane per ogni persona
2 uova
Grana Padano
sale
burro nostrano
olio extravergine
erbe cotte e tagliate oppure
erbe crude a listarelle sottili
Preparazione:
La verdura deve essere incorporata e sbattuta con la base della frittata.
Per la cottura si procede come per la ricetta della frittata di rane.
Argomenti simili
» Frittata di rane - SECONDO
» Rane con la panna - SECONDO
» Guazzetto di rane - SECONDO
» Crocchette di rane - SECONDO
» Fricassea di rane - SECONDO
» Rane con la panna - SECONDO
» Guazzetto di rane - SECONDO
» Crocchette di rane - SECONDO
» Fricassea di rane - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Rane
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.