French toast
Pagina 1 di 1
French toast
French toast
Ingredienti x 4 persone:
• 8 fette di pane in cassetta tipo americano
• 200 g di mirtilli
• 100 g di burro
• 100 ml di latte
• 3 uova
• un pizzico di cannella
• un pizzico di sale
• zucchero a velo q.b.
• sciroppo d'acero q.b.
Preparazione:
Iniziamo a preparare i french toast: la ricetta originale prevede che prima di tutto, ci si dedichi a lavate i mirtilli sotto acqua corrente e metteteli ad asciugare.
Aprite poi le uova in una scodella, aggiungete un pizzico di sale e sbattete leggermente con una forchetta. Unite il latte e un pizzico di cannella e sbattete ancora per qualche secondo.
Mettete su fuoco medio una padella antiaderente e scioglietevi una noce di burro.
Immergete nel composto di uova e latte le fette di pane in cassetta. L’immersione deve essere rapida: le fette devono bagnarsi da entrambi i lati, ma non impregnarsi troppo del liquido.
Adagiate le fette nella padella e friggetele da entrambi i lati. Dovrebbe essere sufficiente un minuto per lato. Alla fine devono essere croccanti all’esterno e morbide all’interno.
Friggete a seguire tutte le fette di pane, e ricordatevi ogni tanto di aggiungere una noce di burro, regolandovi quando farlo anche dalle fette che dovete ancora friggere.
Ingredienti x 4 persone:
• 8 fette di pane in cassetta tipo americano
• 200 g di mirtilli
• 100 g di burro
• 100 ml di latte
• 3 uova
• un pizzico di cannella
• un pizzico di sale
• zucchero a velo q.b.
• sciroppo d'acero q.b.
Preparazione:
Iniziamo a preparare i french toast: la ricetta originale prevede che prima di tutto, ci si dedichi a lavate i mirtilli sotto acqua corrente e metteteli ad asciugare.
Aprite poi le uova in una scodella, aggiungete un pizzico di sale e sbattete leggermente con una forchetta. Unite il latte e un pizzico di cannella e sbattete ancora per qualche secondo.
Mettete su fuoco medio una padella antiaderente e scioglietevi una noce di burro.
Immergete nel composto di uova e latte le fette di pane in cassetta. L’immersione deve essere rapida: le fette devono bagnarsi da entrambi i lati, ma non impregnarsi troppo del liquido.
Adagiate le fette nella padella e friggetele da entrambi i lati. Dovrebbe essere sufficiente un minuto per lato. Alla fine devono essere croccanti all’esterno e morbide all’interno.
Friggete a seguire tutte le fette di pane, e ricordatevi ogni tanto di aggiungere una noce di burro, regolandovi quando farlo anche dalle fette che dovete ancora friggere.
Argomenti simili
» Avocado toast
» Stuffed french toast con philadelphia
» French toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP - ANTIPASTO
» Stuffed french toast con philadelphia
» French toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP - ANTIPASTO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.