Mock Apple Pie - Dolce
Pagina 1 di 1
Mock Apple Pie - Dolce
Mock Apple Pie
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di zucchero
10 gr di cremor tartaro
300 ml di acqua
2 dischi di pasta brisee
150 gr di ritz
40 ml di succo di limone
30 gr di burro
1 cucchiaino di cannella
latte
zucchero di canna
Preparazione:
Mettete lo zucchero ed il cremor tartaro in un pentolino.
Aggiungete l'acqua ed il succo di limone e portate ad ebollizione sul fuoco.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti e mescolate.
Lasciate raffreddare per 30 minuti.
Rivestite lo stampo di carta forno e stendete all'interno la pasta brisee.
Mettete quindi i ritz spezzettati, versate lo sciroppo ormai raffreddato, cannella e ciuffetti di burro.
Ricoprite quindi con il secondo disco di pasta brisee.
Sigillate bene i due dischi tra loro e fate dei tagli sulla superficie.
Spennellate la superficie con un po' di latte e ricoprite con lo zucchero di canna.
Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti o fino a duratura.
La vostra mock apple pie è pronta.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di zucchero
10 gr di cremor tartaro
300 ml di acqua
2 dischi di pasta brisee
150 gr di ritz
40 ml di succo di limone
30 gr di burro
1 cucchiaino di cannella
latte
zucchero di canna
Preparazione:
Mettete lo zucchero ed il cremor tartaro in un pentolino.
Aggiungete l'acqua ed il succo di limone e portate ad ebollizione sul fuoco.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti e mescolate.
Lasciate raffreddare per 30 minuti.
Rivestite lo stampo di carta forno e stendete all'interno la pasta brisee.
Mettete quindi i ritz spezzettati, versate lo sciroppo ormai raffreddato, cannella e ciuffetti di burro.
Ricoprite quindi con il secondo disco di pasta brisee.
Sigillate bene i due dischi tra loro e fate dei tagli sulla superficie.
Spennellate la superficie con un po' di latte e ricoprite con lo zucchero di canna.
Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti o fino a duratura.
La vostra mock apple pie è pronta.
Argomenti simili
» Sushi dolce al melone e kiwi - DOLCE
» POLENTA DOLCE - DOLCE
» Baklava (DOLCE)
» Jalebi - DOLCE
» Copete - dolce
» POLENTA DOLCE - DOLCE
» Baklava (DOLCE)
» Jalebi - DOLCE
» Copete - dolce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.