Kofta (Egitto) - Secondo
Pagina 1 di 1
Kofta (Egitto) - Secondo
Ingredienti x 4 persone:
CARNE MACINATA DI MANZO 800 gr
CIPOLLE 1
SPICCHIO DI AGLIO 1
PREZZEMOLO 2 cucchiai da tavola
PEPERONCINO IN POLVERE ½ cucchiai da tè
CANNELLA 1,5 cucchiai da tè
PEPE BIANCO 1,5 cucchiai da tè
SCORZA DI LIMONE 3 gr
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
MENTA ESSICCATA 2 cucchiai da tè
SALE q.b.
Preparazione:
1 - Riunite in una ciotola capiente la carne di manzo macinata, la cannella, la menta, il pepe ed il peperoncino.
2 - Tritate molto finemente la cipolla ed unitela alla ciotola. Sbucciate e schiacciate uno spicchio d'aglio con lo schiaccia aglio ed unite anch'esso.
3 - Unite anche del prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di limone.
4 - Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Salate adeguatamente e terminate di amalgamare gli ingredienti.
5 - Formate un salsicciotto con l'impasto ottenuto e dividetelo in porzioni uguali. Modellate ciascuna porzione in un salsicciotto.
6 - Inserite uno stecchino per spiedini in ciascun kofta.
7 - Scaldate un generoso giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, possibilmente in ferro e unite le kofta che dovrete far rosolare in modo uniforme.
8 - Mentre le kofta cuociono, preparate un'insalata di pomodori e cetrioli da condire semplicemente con sale e olio extravergine d'oliva.
9 - Togliete le kofta dal fuoco e mettetele da parte un minuto a riposare.
10 - Servite le kofta accompagnandole con l'insalata mista.
Argomenti simili
» Malai Kofta - SECONDO
» Falafel di ceci - (EGITTO) - SECONDO
» Ful mudammas - (Egitto)
» Ceviche - SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Falafel di ceci - (EGITTO) - SECONDO
» Ful mudammas - (Egitto)
» Ceviche - SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.