Malai Kofta - SECONDO
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Malai Kofta - SECONDO
Malai Kofta
Ingredienti x 2 persone:
1 patata bollita
½ tazza di verdure crude miste (per es: verza, cipolle, carote, cavolfiore, piselli)
un pizzico di sale
un pizzico di peperoncino
un pizzico di semi di anice
un pizzico di origano
un pizzico di coriandolo in polvere
un pizzico di garam masala*
mezzo pugno di foglie fresche di coriandolo
2 cucchiai di farina di cocco (facoltativo)
2 cucchiai di farina (abbondare se non si usa la farina di cocco)
½ uovo per amalgamare l'impasto
5 anacardi tritati
10 uvetta sultanina
1 cucchiaio di panna da cucina (o in alternativa yogurt) - Olio per friggere
Preparazione:
Tritare finemente le verdure fresche.
Unire tutti gli ingredienti e mischiare vigorosamente con le mani.
Creare delle palle di circa 6cm di diametro.
Se vedete che l'impasto è troppo umido, potrete aggiungere un pò di pangrattato per renderlo più compatto.
Una volta preparate le palline, passarle nella farina e farle riposare per una mezzoretta in frigo.
Porre a scaldare l'olio, e quando sarà ben caldo, cominciare a friggere le kofta.
Saranno pronte quando sono ben dorate. Scolarle dall'olio in eccesso.
Servire le kofta ben calde e coperte dalla salsa al curry.
Ingredienti x 2 persone:
1 patata bollita
½ tazza di verdure crude miste (per es: verza, cipolle, carote, cavolfiore, piselli)
un pizzico di sale
un pizzico di peperoncino
un pizzico di semi di anice
un pizzico di origano
un pizzico di coriandolo in polvere
un pizzico di garam masala*
mezzo pugno di foglie fresche di coriandolo
2 cucchiai di farina di cocco (facoltativo)
2 cucchiai di farina (abbondare se non si usa la farina di cocco)
½ uovo per amalgamare l'impasto
5 anacardi tritati
10 uvetta sultanina
1 cucchiaio di panna da cucina (o in alternativa yogurt) - Olio per friggere
Preparazione:
Tritare finemente le verdure fresche.
Unire tutti gli ingredienti e mischiare vigorosamente con le mani.
Creare delle palle di circa 6cm di diametro.
Se vedete che l'impasto è troppo umido, potrete aggiungere un pò di pangrattato per renderlo più compatto.
Una volta preparate le palline, passarle nella farina e farle riposare per una mezzoretta in frigo.
Porre a scaldare l'olio, e quando sarà ben caldo, cominciare a friggere le kofta.
Saranno pronte quando sono ben dorate. Scolarle dall'olio in eccesso.
Servire le kofta ben calde e coperte dalla salsa al curry.
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