mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Malai Kofta - SECONDO

Andare in basso

 Malai Kofta - SECONDO Empty Malai Kofta - SECONDO

Messaggio  Admin Lun Apr 26, 2021 2:21 pm

Malai Kofta

 Malai Kofta - SECONDO 3zm65263

 Malai Kofta - SECONDO 8ec3a610

 Malai Kofta - SECONDO 3zm65263

Ingredienti x 2 persone:

1 patata bollita
½ tazza di verdure crude miste (per es: verza, cipolle, carote, cavolfiore, piselli)
un pizzico di sale
un pizzico di peperoncino
un pizzico di semi di anice
un pizzico di origano
un pizzico di coriandolo in polvere
un pizzico di garam masala*
mezzo pugno di foglie fresche di coriandolo
2 cucchiai di farina di cocco (facoltativo)
2 cucchiai di farina (abbondare se non si usa la farina di cocco)
½ uovo per amalgamare l'impasto
5 anacardi tritati
10 uvetta sultanina
1 cucchiaio di panna da cucina (o in alternativa yogurt) - Olio per friggere

Preparazione:

Tritare finemente le verdure fresche.
Unire tutti gli ingredienti e mischiare vigorosamente con le mani.

Creare delle palle di circa 6cm di diametro.
Se vedete che l'impasto è troppo umido, potrete aggiungere un pò di pangrattato per renderlo più compatto.

Una volta preparate le palline, passarle nella farina e farle riposare per una mezzoretta in frigo.
Porre a scaldare l'olio, e quando sarà ben caldo, cominciare a friggere le kofta.

Saranno pronte quando sono ben dorate. Scolarle dall'olio in eccesso.
Servire le kofta ben calde e coperte dalla salsa al curry.

 Malai Kofta - SECONDO 3zm65263
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.