CREMA DI NOCI
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CREMA DI NOCI
CREMA DI NOCI
Ingredienti x 4 persone:
latte
250 g di Ricotta
50 g di pancarré
1 spicchio d’aglio
30 g di pinoli
180 g di gherigli di noce
1 mazzetto di maggiorana
olio extra vergine d’oliva
100 g di parmigiano grattugiato
350 g di pasta tipo trofie
Preparazione:
1. Per preparare la crema di noci, prendete una pentola e portate a bollore abbondante acqua, poi versatevi i gherigli e fate sbollentare per 5 minuti. Scolate ed asciugate le noci, poi privatele della pelle e tenete da parte.
2. Spezzettate il pancarré, ammollatelo con del latte e tenete da parte. Versate in un mixer i gherigli di noce, aggiungete i pinoli, l’aglio spellato e la maggiorana, infine il pancarré ammollato e ben strizzato.
3. Frullate il tutto aggiungendo poco per volta il latte che avete utilizzato per ammollare il pancarré e l’olio necessario a creare un’emulsione densa. Unite la Rrcotta e il parmigiano grattugiato; mescolate bene il tutto.
4. La vostra crema di noci è pronta. Cuocete ora in abbondante acqua leggermente salata le trofie, scolatele al dente e conditele con la crema di noci appena preparata.
Ingredienti x 4 persone:
latte
250 g di Ricotta
50 g di pancarré
1 spicchio d’aglio
30 g di pinoli
180 g di gherigli di noce
1 mazzetto di maggiorana
olio extra vergine d’oliva
100 g di parmigiano grattugiato
350 g di pasta tipo trofie
Preparazione:
1. Per preparare la crema di noci, prendete una pentola e portate a bollore abbondante acqua, poi versatevi i gherigli e fate sbollentare per 5 minuti. Scolate ed asciugate le noci, poi privatele della pelle e tenete da parte.
2. Spezzettate il pancarré, ammollatelo con del latte e tenete da parte. Versate in un mixer i gherigli di noce, aggiungete i pinoli, l’aglio spellato e la maggiorana, infine il pancarré ammollato e ben strizzato.
3. Frullate il tutto aggiungendo poco per volta il latte che avete utilizzato per ammollare il pancarré e l’olio necessario a creare un’emulsione densa. Unite la Rrcotta e il parmigiano grattugiato; mescolate bene il tutto.
4. La vostra crema di noci è pronta. Cuocete ora in abbondante acqua leggermente salata le trofie, scolatele al dente e conditele con la crema di noci appena preparata.
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