Tiella abruzzese
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Tiella abruzzese
Tiella abruzzese
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di pomodori
200 gr di patate
200 gr di melanzane
sedano
prezzemolo
origano
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate a fette le melanzane e mettetele in ammollo con acqua e sale per un'ora.
Pulite e tagliate a fette le patate.
Tritate l'aglio il prezzemolo ed il sedano.
Disponete le verdure in una teglia in modo da formare degli strati.
Per ogni strato di melanzane mettete le patate, il sedano, gli aromi e dell'olio.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° fino a cottura ultimata.
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di pomodori
200 gr di patate
200 gr di melanzane
sedano
prezzemolo
origano
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate a fette le melanzane e mettetele in ammollo con acqua e sale per un'ora.
Pulite e tagliate a fette le patate.
Tritate l'aglio il prezzemolo ed il sedano.
Disponete le verdure in una teglia in modo da formare degli strati.
Per ogni strato di melanzane mettete le patate, il sedano, gli aromi e dell'olio.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° fino a cottura ultimata.
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