Mano di sfoglia insanguinata - DOLCE
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Mano di sfoglia insanguinata - DOLCE
Mano di sfoglia insanguinata
Ingredienti:
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 2 confezioni
MARMELLATA DI LAMPONI 2 chucchiai
UOVO 1
Preparazione:
Preparate su un pezzo di cartone la sagoma della vostra mano.
Srotolate la sfoglia e poggiateci sopra due volte la sagoma in modo da ritagliare due mani speculari.
Versate un cucchiaio di marmellata rossa (frutti di bosco, ciliegie, lamponi…) al centro della mano.
sbattete leggermente un uovo con un cucchiaio di acqua e usate la miscela per spennellare i bordi interni della mano.
Prendete la seconda sagoma e poggiatela sulla prima, con l’aiuto di una forchetta saldate bene le due parti. Spennellate con l’uovo anche la superficie della mano e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti.
Per in effetto horror e molto da Halloween servite le mani “ferendole” con un paio di tagli… mostruosi.
Ingredienti:
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 2 confezioni
MARMELLATA DI LAMPONI 2 chucchiai
UOVO 1
Preparazione:
Preparate su un pezzo di cartone la sagoma della vostra mano.
Srotolate la sfoglia e poggiateci sopra due volte la sagoma in modo da ritagliare due mani speculari.
Versate un cucchiaio di marmellata rossa (frutti di bosco, ciliegie, lamponi…) al centro della mano.
sbattete leggermente un uovo con un cucchiaio di acqua e usate la miscela per spennellare i bordi interni della mano.
Prendete la seconda sagoma e poggiatela sulla prima, con l’aiuto di una forchetta saldate bene le due parti. Spennellate con l’uovo anche la superficie della mano e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti.
Per in effetto horror e molto da Halloween servite le mani “ferendole” con un paio di tagli… mostruosi.
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