Stella cometa di pasta sfoglia - DOLCE
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Stella cometa di pasta sfoglia - DOLCE
Stella cometa di pasta sfoglia
Ingredienti x 4 persone:
ZUCCHERO SEMOLATO q.b.
CODETTE DI ZUCCHERO COLORATE q.b.
UOVO 1
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 3 confezioni
Preparazione:
Srotolate i 3 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli e, aiutandovi con uno stampo tagliabiscotti grande a forma di stella, ritagliatene una.
Tagliate poi anche la coda della cometa (per lo stampo potete aiutarvi con una sagoma di cartone fatta da voi) e sovrapponetevi la stella, premendo leggermente la pasta per farla aderire.
Spennellate la stella cometa con l’uovo sbattuto, decoratela con le codette colorate e con la granella di zucchero, quindi cuocetela in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando non risulterà dorata e gonfia.
Una volta cotta, lasciate raffreddare perfettamente la stella, quindi utilizzatela per addobbare il vostro albero di Natale, legandola sui rami con del filo di nylon.
Ingredienti x 4 persone:
ZUCCHERO SEMOLATO q.b.
CODETTE DI ZUCCHERO COLORATE q.b.
UOVO 1
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 3 confezioni
Preparazione:
Srotolate i 3 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli e, aiutandovi con uno stampo tagliabiscotti grande a forma di stella, ritagliatene una.
Tagliate poi anche la coda della cometa (per lo stampo potete aiutarvi con una sagoma di cartone fatta da voi) e sovrapponetevi la stella, premendo leggermente la pasta per farla aderire.
Spennellate la stella cometa con l’uovo sbattuto, decoratela con le codette colorate e con la granella di zucchero, quindi cuocetela in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando non risulterà dorata e gonfia.
Una volta cotta, lasciate raffreddare perfettamente la stella, quindi utilizzatela per addobbare il vostro albero di Natale, legandola sui rami con del filo di nylon.
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