Strudel di mele - DOLCE
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Strudel di mele - DOLCE
Strudel di mele
Ingredienti x 4 persone:
ZUCCHERO AL VELO q.b.
CANNELLA q.b.
ZUCCHERO SEMOLATO 50 g
PINOLI 50 g
BURRO 50 g
PANGRATTATO 3 cucchiai
UVETTA 2 cucchiai
MELE 2
SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA q.b.
PASTA SFOGLIA ROTONDA 1 confezione
Preparazione:
Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l’uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato.
Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.
Ingredienti x 4 persone:
ZUCCHERO AL VELO q.b.
CANNELLA q.b.
ZUCCHERO SEMOLATO 50 g
PINOLI 50 g
BURRO 50 g
PANGRATTATO 3 cucchiai
UVETTA 2 cucchiai
MELE 2
SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA q.b.
PASTA SFOGLIA ROTONDA 1 confezione
Preparazione:
Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l’uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato.
Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.
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