Sfoglie con frutta fresca - DOLCE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Sfoglie con frutta fresca - DOLCE
Sfoglie con frutta fresca
Ingredienti x 6 persone:
2 rotoli Pasta sfoglia rettangolare
3 cachi
zucchero di canna
Preparazione:
Sbucciate i cachi e isolate la polpa, rimuovete i semi e le parti dure e nel caso sia necessario schiacciate le polpa per renderla omogenea.
Stendete i rotoli di pasta sfoglia e rendeteli sottili con un mattarello.
Posizionate la polpa di cachi in due file da tre, ben distanziate su uno dei due rotoli.
Coprite il tutto con il secondo rettangolo di sfoglia e tagliatelo in 6 quadrati.
Schiacciate con le dita i bordi delle vostre sfoglie, in modo da sigillarle. Spolverate con zucchero di canna.
Infornate in forno caldo a 200°C per 15/20 minuti. Una volta cotte, fate freddare su una griglia.
Ingredienti x 6 persone:
2 rotoli Pasta sfoglia rettangolare
3 cachi
zucchero di canna
Preparazione:
Sbucciate i cachi e isolate la polpa, rimuovete i semi e le parti dure e nel caso sia necessario schiacciate le polpa per renderla omogenea.
Stendete i rotoli di pasta sfoglia e rendeteli sottili con un mattarello.
Posizionate la polpa di cachi in due file da tre, ben distanziate su uno dei due rotoli.
Coprite il tutto con il secondo rettangolo di sfoglia e tagliatelo in 6 quadrati.
Schiacciate con le dita i bordi delle vostre sfoglie, in modo da sigillarle. Spolverate con zucchero di canna.
Infornate in forno caldo a 200°C per 15/20 minuti. Una volta cotte, fate freddare su una griglia.
Argomenti simili
» Cioccolatini con frutta fresca
» Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca
» Sfoglie alle mele - DOLCE
» Salsa alla ricotta (Perfetto dessert oppure da accompagnare a fragole ed altra frutta fresca, o per farcire torte)
» Torta di frutta (DOLCE)
» Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca
» Sfoglie alle mele - DOLCE
» Salsa alla ricotta (Perfetto dessert oppure da accompagnare a fragole ed altra frutta fresca, o per farcire torte)
» Torta di frutta (DOLCE)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.