Fagottini alla nutella - DOLCE
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Fagottini alla nutella - DOLCE
Fagottini alla nutella
Ingredienti x 6 pezzi:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
qualche cucchiaio di nutella (o crema alle nocciole a scelta)
circa 1 cucchiaio di zucchero semolato
Preparazione:
Prima di tutto, preriscaldate il forno a 200°
utilizzate una pasta sfoglia molto fredda di frigo , srotolate dividete a metà, ogni metà in 2 parte e ogni metà in due in modo da ricavare 6 quadratini di base e 6 di copertura.
Poi incidete la superficie delle coperture con due tagli.
Infine al centro di ogni base aggiungete un generoso cucchiaio di nutella:
Sovrapponete ogni copertura su una base in modo da realizzare un fagottino; richiudete i bordi schiacciando con la forchetta:
Realizzate in questo modo tutti i fagottini, disponeteli in teglia rivestita della sua carta da forno, pennellate di acqua, aggiungete una manciata di zucchero:
Prima di cuocere vi consiglio di far riposare in frigo per 15 minuti così la sfoglia verrà più croccante
Cuocete infine nella parte media del forno statico molto caldo per 15 minuti circa
In questo caso ho spolverato con zucchero a velo, potete anche lasciare al naturale!
Ecco pronti i Fagottini alla nutella! dal cuore cremoso e guscio croccante!
Ingredienti x 6 pezzi:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
qualche cucchiaio di nutella (o crema alle nocciole a scelta)
circa 1 cucchiaio di zucchero semolato
Preparazione:
Prima di tutto, preriscaldate il forno a 200°
utilizzate una pasta sfoglia molto fredda di frigo , srotolate dividete a metà, ogni metà in 2 parte e ogni metà in due in modo da ricavare 6 quadratini di base e 6 di copertura.
Poi incidete la superficie delle coperture con due tagli.
Infine al centro di ogni base aggiungete un generoso cucchiaio di nutella:
Sovrapponete ogni copertura su una base in modo da realizzare un fagottino; richiudete i bordi schiacciando con la forchetta:
Realizzate in questo modo tutti i fagottini, disponeteli in teglia rivestita della sua carta da forno, pennellate di acqua, aggiungete una manciata di zucchero:
Prima di cuocere vi consiglio di far riposare in frigo per 15 minuti così la sfoglia verrà più croccante
Cuocete infine nella parte media del forno statico molto caldo per 15 minuti circa
In questo caso ho spolverato con zucchero a velo, potete anche lasciare al naturale!
Ecco pronti i Fagottini alla nutella! dal cuore cremoso e guscio croccante!
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