Zucchine e rucola
Pagina 1 di 1
Zucchine e rucola
Zucchine e rucola
Ingredienti x 4 persone:
4 zucchine verdi
1 mazzetto di rucola
olio evo
aceto di vino bianco
sale qb
Preparazione:
Spuntare e lavare le zucchine: tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e grigliatele 2 minuti per parte. Mettetele poi in una terrina e spruzzatele di aceto di vino bianco. Fatele stare un po’ a marinare, poi conditele con 1 filo d’olio e adagiatele su un letto di rucola.
Ingredienti x 4 persone:
4 zucchine verdi
1 mazzetto di rucola
olio evo
aceto di vino bianco
sale qb
Preparazione:
Spuntare e lavare le zucchine: tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e grigliatele 2 minuti per parte. Mettetele poi in una terrina e spruzzatele di aceto di vino bianco. Fatele stare un po’ a marinare, poi conditele con 1 filo d’olio e adagiatele su un letto di rucola.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.