Lasagne ricce, salvia e semi di papavero
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Lasagne
Pagina 1 di 1
Lasagne ricce, salvia e semi di papavero
Lasagne ricce, salvia e semi di papavero
Preparazione:
Pasta (lasagne ricce) 320 g
Semi di papavero 50 g
Parmigiano 60 g
Salvia 5 foglie
Burro 90 g
Aglio 1 spicchio
Sale Quanto basta
Preparazione:
Lessate la pasta al dente in acqua bollente salata.
In una padella sciogliete il burro (potete sostituirlo con l'olio extravergine di oliva), unite lo spicchio di aglio, la salvia e i semi di papavero. Scolate la pasta al dente e saltatela a lungo nel condimento, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se necessario.
Spolverizzate con il parmigiano e servite.
Preparazione:
Pasta (lasagne ricce) 320 g
Semi di papavero 50 g
Parmigiano 60 g
Salvia 5 foglie
Burro 90 g
Aglio 1 spicchio
Sale Quanto basta
Preparazione:
Lessate la pasta al dente in acqua bollente salata.
In una padella sciogliete il burro (potete sostituirlo con l'olio extravergine di oliva), unite lo spicchio di aglio, la salvia e i semi di papavero. Scolate la pasta al dente e saltatela a lungo nel condimento, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se necessario.
Spolverizzate con il parmigiano e servite.
Argomenti simili
» Lasagne ricce, salvia e semi di papavero
» Lasagna con semi di papavero
» Muffin di zucca ai semi di papavero
» Serpenti di pasta sfoglia ai semi di lino e papavero - ANTIPASTO
» Fagiolini con semi di cumino
» Lasagna con semi di papavero
» Muffin di zucca ai semi di papavero
» Serpenti di pasta sfoglia ai semi di lino e papavero - ANTIPASTO
» Fagiolini con semi di cumino
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Lasagne
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.