Persico salvia e limone
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Persico salvia e limone
Persico salvia e limone
Ingredienti x 4 persone:
Pesce persico 8 filetti
Limone succo 1
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Sale Quanto basta
Salvia Quanto basta
Pangrattato Quanto basta
Uova 2
Pepe Quanto basta
Cipolle 1/2
Burro 100 g
Preparazione:
1 Preparate la marinatura mescolando in una terrina la cipolla tritata finemente, l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe. Immergete i filetti di persico e lasciateli marinare per circa 30 minuti.
2 Trascorso il tempo necessario, scolate i filetti del liquido in eccesso, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.
3 Fate sciogliere una noce di burro in una padella, adagiate i filetti di persico e fate cuocere per circa 4 minuti per lato: unite le foglie di salvia sminuzzate e aggiustate di sale e di pepe.
4 Servite i filetti ancora caldi, completando con dell’olio a crudo e un goccio di succo di limone.
Ingredienti x 4 persone:
Pesce persico 8 filetti
Limone succo 1
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Sale Quanto basta
Salvia Quanto basta
Pangrattato Quanto basta
Uova 2
Pepe Quanto basta
Cipolle 1/2
Burro 100 g
Preparazione:
1 Preparate la marinatura mescolando in una terrina la cipolla tritata finemente, l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe. Immergete i filetti di persico e lasciateli marinare per circa 30 minuti.
2 Trascorso il tempo necessario, scolate i filetti del liquido in eccesso, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.
3 Fate sciogliere una noce di burro in una padella, adagiate i filetti di persico e fate cuocere per circa 4 minuti per lato: unite le foglie di salvia sminuzzate e aggiustate di sale e di pepe.
4 Servite i filetti ancora caldi, completando con dell’olio a crudo e un goccio di succo di limone.
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