Crema di cachi
Pagina 1 di 1
Crema di cachi
Crema di cachi
Ingredienti:
1 CACO (CIRCA 150 GR)
30 GR DI GELATO ALLA VANIGLIA
1 BISCOTTO LEGGERO DI WAFER O DI SESAMO
10 ML DI GRAND MARINER
20 GR DI PANNA MONTATA SPRAY
Preparazione:
Con un coltello affilato aprite un caco a metà.
Cachi
Raccogliete la polpa con un cucchiaio e mettetela nel bicchiere del frullatore.
Polpa di caco
Aggiungete anche metà del gelato e il liquore, e frullate per 3 minuti.
Per una consistenza meno cremosa e un sapore più deciso, nel frullatore si possono aggiungere 2 o 3 amaretti.
Mettete il frullato in frigorifero per almeno un’oretta, o comunque fino al momento di servire.
Mettete una pallina di gelato in mezzo ad una coppeta e versate il frullato in modo che la pallina rimanga in centro.
Decorate il centro con con un ciuffo di panna montata e con un biscottino leggero di wafer o di sesamo.
Ingredienti:
1 CACO (CIRCA 150 GR)
30 GR DI GELATO ALLA VANIGLIA
1 BISCOTTO LEGGERO DI WAFER O DI SESAMO
10 ML DI GRAND MARINER
20 GR DI PANNA MONTATA SPRAY
Preparazione:
Con un coltello affilato aprite un caco a metà.
Cachi
Raccogliete la polpa con un cucchiaio e mettetela nel bicchiere del frullatore.
Polpa di caco
Aggiungete anche metà del gelato e il liquore, e frullate per 3 minuti.
Per una consistenza meno cremosa e un sapore più deciso, nel frullatore si possono aggiungere 2 o 3 amaretti.
Mettete il frullato in frigorifero per almeno un’oretta, o comunque fino al momento di servire.
Mettete una pallina di gelato in mezzo ad una coppeta e versate il frullato in modo che la pallina rimanga in centro.
Decorate il centro con con un ciuffo di panna montata e con un biscottino leggero di wafer o di sesamo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.