Stelline di pasta sfoglia al parmigiano
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Stelline di pasta sfoglia al parmigiano
Stelline di pasta sfoglia al parmigiano
Ingredienti x 4 persone:
1rotolo di pasta sfoglia pronta
q.b.parmigiano grattugiato
q.b.Semi di papavero
Preparazione:
Per preparare un vassoio pieno di stelline al parmigiano aprire il rotolo di pasta sfloglia, spolverare con parmigiano metà superficie e ripiegare sopra l’altra metà. Con il mattarello stenderla fino a riportarla ad uno spessore simile a quello iniziale. Ritagliare le stelline con gli stampini, appoggiarle su di una ampia lastra coperta con carta forno.
I ritagli si possono sovrapporre e stendere e ritagliare di nuovo. Dopo averle sistemate nella teglia spennellare con poca acqua o latte e cospargere di semi di papavero. Cuocere in forno ventilato per dolci a 170 gradi per circa 18 minuti. Devono risultate dorate.
Ingredienti x 4 persone:
1rotolo di pasta sfoglia pronta
q.b.parmigiano grattugiato
q.b.Semi di papavero
Preparazione:
Per preparare un vassoio pieno di stelline al parmigiano aprire il rotolo di pasta sfloglia, spolverare con parmigiano metà superficie e ripiegare sopra l’altra metà. Con il mattarello stenderla fino a riportarla ad uno spessore simile a quello iniziale. Ritagliare le stelline con gli stampini, appoggiarle su di una ampia lastra coperta con carta forno.
I ritagli si possono sovrapporre e stendere e ritagliare di nuovo. Dopo averle sistemate nella teglia spennellare con poca acqua o latte e cospargere di semi di papavero. Cuocere in forno ventilato per dolci a 170 gradi per circa 18 minuti. Devono risultate dorate.
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