Sandwich con prosciutto, pomodori e Philadelphia al Prosciutto Cotto
mondodonna :: I Formaggi dalla "A" alla "Z" :: Formaggi le ricette :: Philadelphia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Sandwich con prosciutto, pomodori e Philadelphia al Prosciutto Cotto
Sandwich con prosciutto, pomodori e Philadelphia al Prosciutto Cotto
Ingredienti x 4 persone:
320 g di Philadelphia al Prosciutto Cotto
12 fette di pancarré integrale
200 g di prosciutto cotto tagliato in 4 fette
12 pomodorini sechhi sottolio
2 pomodori maturi
sale
origano
Preparazione:
Lavare e affettare i pomodori. Togliere la crosta alle fette di pancarré e farle tostare sotto il grill del forno per qualche minuto per parte.
Spalmare uno strato di Philadelphia al Prosciutto Cotto su una fetta di pane, coprirlo con delle fette di pomodoro, salarle, insaporirle con dell'origano e ricoprirle con un altro strato di Philadelphia al Prosciutto Cotto, aggiungere poi un'altra fetta di pane, sistemarvi sopra dei pomodorini sott'olio, ricoprirli con una spalmata di formaggio e una fetta di prosciutto quindi terminare il sandwich con una terza fetta di pancarré.
Rifare le stesse operazioni con i restanti ingredienti poi avvolgere i sandwich con della pellicola da cucina e metterli in frigorifero per 1 ora. Prima di servirli, privare i sandwich della pellicola e, con un coltello ben affilato, tagliare ognuno a metà diagonalmente in modo da ottenere 2 triangoli.
Ingredienti x 4 persone:
320 g di Philadelphia al Prosciutto Cotto
12 fette di pancarré integrale
200 g di prosciutto cotto tagliato in 4 fette
12 pomodorini sechhi sottolio
2 pomodori maturi
sale
origano
Preparazione:
Lavare e affettare i pomodori. Togliere la crosta alle fette di pancarré e farle tostare sotto il grill del forno per qualche minuto per parte.
Spalmare uno strato di Philadelphia al Prosciutto Cotto su una fetta di pane, coprirlo con delle fette di pomodoro, salarle, insaporirle con dell'origano e ricoprirle con un altro strato di Philadelphia al Prosciutto Cotto, aggiungere poi un'altra fetta di pane, sistemarvi sopra dei pomodorini sott'olio, ricoprirli con una spalmata di formaggio e una fetta di prosciutto quindi terminare il sandwich con una terza fetta di pancarré.
Rifare le stesse operazioni con i restanti ingredienti poi avvolgere i sandwich con della pellicola da cucina e metterli in frigorifero per 1 ora. Prima di servirli, privare i sandwich della pellicola e, con un coltello ben affilato, tagliare ognuno a metà diagonalmente in modo da ottenere 2 triangoli.
Argomenti simili
» Panetto di Philadelphia, Carciofi e Prosciutto
» Sfogliatine al prosciutto cotto e spinaci
» Fagottini di sfoglia con prosciutto cotto
» Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto
» Girelle al prosciutto cotto e rucola
» Sfogliatine al prosciutto cotto e spinaci
» Fagottini di sfoglia con prosciutto cotto
» Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto
» Girelle al prosciutto cotto e rucola
mondodonna :: I Formaggi dalla "A" alla "Z" :: Formaggi le ricette :: Philadelphia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.