Sfoglie classiche con purea di fave
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Sfoglie classiche con purea di fave
Sfoglie classiche con purea di fave
80 calorie a porzione
Ingredienti x 12 pexxi
12 sfoglie classiche
Fave sgusciate 140 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Pecorino 25 g
Salame felino 35 g
Preparazione:
Iniziate lavando le fave, poi sgusciatele dal loro baccello ed estraete i semi, eliminate poi l'escrescenza che ricopre il seme della fava. A questo punto fate cuocere le fave in abbondante acqua bollente per almeno 5 minuti e tenete da parte qualche mestolo di acqua di cottura.
Scolatele e versatele in una ciotola, aggiungete un mestolo di acqua di cottura filtrata e frullate le fave, aggiungendo se necessario ancora acqua di cottura per regolare la consistenza della crema che deve risultare abbastanza densa. Una volta pronta la crema aggiungete il sale e un cucchiaio di olio.
A parte tagliate a pezzetti il pecorino e a dadini le fette di salame felino. Ora potete comporre i vostri stuzzichini: mettete la crema di fave in una sac à poche e spalmatela su ciascuna sfoglia, per finire guarnite con i pezzettini di pecorino e i dadini di salame.
80 calorie a porzione
Ingredienti x 12 pexxi
12 sfoglie classiche
Fave sgusciate 140 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Pecorino 25 g
Salame felino 35 g
Preparazione:
Iniziate lavando le fave, poi sgusciatele dal loro baccello ed estraete i semi, eliminate poi l'escrescenza che ricopre il seme della fava. A questo punto fate cuocere le fave in abbondante acqua bollente per almeno 5 minuti e tenete da parte qualche mestolo di acqua di cottura.
Scolatele e versatele in una ciotola, aggiungete un mestolo di acqua di cottura filtrata e frullate le fave, aggiungendo se necessario ancora acqua di cottura per regolare la consistenza della crema che deve risultare abbastanza densa. Una volta pronta la crema aggiungete il sale e un cucchiaio di olio.
A parte tagliate a pezzetti il pecorino e a dadini le fette di salame felino. Ora potete comporre i vostri stuzzichini: mettete la crema di fave in una sac à poche e spalmatela su ciascuna sfoglia, per finire guarnite con i pezzettini di pecorino e i dadini di salame.
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