Granita alla frutta mista
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Granite
Pagina 1 di 1
Granita alla frutta mista
Granita alla frutta mista
Ingredienti x 6 persone:
Frutta di stagione 500 g
Zucchero 250 g
Acqua 250 g
Limoni 1
Preparazione:
Ponete una pentola sul fuoco basso con lo zucchero e l'acqua, e fate sciogliere completamente lo zucchero. A questo punto versate nella pentola la frutta tagliata a pezzetti e lasciatela cuocere per circa mezz'ora.
Fate raffreddare, frullate il composto aggiungendovi succo di limone, infine prendete un recipiente rettangolare d'acciaio e versatevi la purea di frutta mettendolo nel freezer a raffreddare. Ogni 20 minuti mescolate e dopo un paio d'ore servite una granita di frutta decorando a piacere.
Ingredienti x 6 persone:
Frutta di stagione 500 g
Zucchero 250 g
Acqua 250 g
Limoni 1
Preparazione:
Ponete una pentola sul fuoco basso con lo zucchero e l'acqua, e fate sciogliere completamente lo zucchero. A questo punto versate nella pentola la frutta tagliata a pezzetti e lasciatela cuocere per circa mezz'ora.
Fate raffreddare, frullate il composto aggiungendovi succo di limone, infine prendete un recipiente rettangolare d'acciaio e versatevi la purea di frutta mettendolo nel freezer a raffreddare. Ogni 20 minuti mescolate e dopo un paio d'ore servite una granita di frutta decorando a piacere.
Argomenti simili
» Crema pasticciera alla frutta mista
» Insalata mista alla triestina
» Granita alla fragola
» GRANITA ALLA MENTA
» Granita alla siciliana
» Insalata mista alla triestina
» Granita alla fragola
» GRANITA ALLA MENTA
» Granita alla siciliana
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Granite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.