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Sorbetto alla pesca senza zucchero (anche per diabetici)

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Messaggio  Admin Dom Feb 10, 2019 8:31 pm

Sorbetto alla pesca senza zucchero

Sorbetto alla pesca senza zucchero (anche per diabetici) A1773

Sorbetto alla pesca senza zucchero (anche per diabetici) Sorbet10

Sorbetto alla pesca senza zucchero (anche per diabetici) A1773

Ingredienti x 4 persone:

1,250 kg di pesche mature, senza nocciolo, tagliate a pezzetti
60 g di dolcificante (splenda*)
Il succo di 1 limone

Preparazione:

Mettete le pesche nel tritatutto e frullatele fino a ottenere una purea omogenea. Quindi passatele nel setaccio, per eliminare tutti i pezzi più grandi rimasti.
Rimettete la purea nel tritatutto, pulito, con 180 ml di acqua, il dolcificante e il succo di limone. Frullate di nuovo.

Versate il composto in un contenitore da freezer con coperchio, e lasciatelo nel congelatore per 1-2 ore. Quando lo togliete dal congelatore mescolatelo bene con una forchetta per sciogliere i cristalli di ghiaccio, oppure rimettetelo nel tritatutto e frullatelo un’altra volta.

Poi, riponetelo nuovamente nel congelatore per 4-5 ore, fino a che non è ghiacciato. Servitelo in coppette singole.
*il dolcificante senza calorie in vendita in farmacia

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