Farinata di ceci
Pagina 1 di 1
Farinata di ceci
Farinata di ceci
Ingredienti x 4 persone:
250 g farina di ceci (io 160 g)
3/4 litro di acqua (io 400 ml)
sale q.b.
olio extravergine di oliva mezzo bicchiere (io due cucchiai più uno per ungere la teglia)
Preparazione:
In una ciotola versate la farina di ceci e piano piano aggiungete l’acqua e il sale
Mescolate qualche secondo per amalgamare il tutto. (**importante leggere nota A)
Rimuovete la schiuma che affiora in superficie e poi mescolate.
Ungete un tegame con l’olio e versate il composto passandolo al setaccio e poi mescolate di nuovo per unire l’olio.
Infornate a forno molto caldo e lasciate cuocere sino a quando la farina non sarà dorata.
Ingredienti x 4 persone:
250 g farina di ceci (io 160 g)
3/4 litro di acqua (io 400 ml)
sale q.b.
olio extravergine di oliva mezzo bicchiere (io due cucchiai più uno per ungere la teglia)
Preparazione:
In una ciotola versate la farina di ceci e piano piano aggiungete l’acqua e il sale
Mescolate qualche secondo per amalgamare il tutto. (**importante leggere nota A)
Rimuovete la schiuma che affiora in superficie e poi mescolate.
Ungete un tegame con l’olio e versate il composto passandolo al setaccio e poi mescolate di nuovo per unire l’olio.
Infornate a forno molto caldo e lasciate cuocere sino a quando la farina non sarà dorata.
Argomenti simili
» FARINATA DI CECI
» Farinata di ceci
» Farinata di ceci al rosmarino
» Ricetta della torta di ceci o farinata
» Crocchette di ceci
» Farinata di ceci
» Farinata di ceci al rosmarino
» Ricetta della torta di ceci o farinata
» Crocchette di ceci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.