mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tagliatelle con cacio, pepe e fave

Andare in basso

Tagliatelle con cacio, pepe e fave Empty Tagliatelle con cacio, pepe e fave

Messaggio  Admin Lun Gen 28, 2019 8:21 pm

Tagliatelle con cacio, pepe e fave

Tagliatelle con cacio, pepe e fave A1724

Tagliatelle con cacio, pepe e fave 14960410

Tagliatelle con cacio, pepe e fave A1724

Ingredienti x 4 persone:

• 250 g di tagliatelle
• 150 g di fave fresche
• una noce di burro
• 1 cucchiaio di farina
• latte
• Parmigiano Reggiano
• pepe nero

Preparazione:

Per preparare la pasta con cacio, pepe e fave dovete togliere i legumi dal baccello e poi private le fave del loro tegumento che in questa ricetta viene recuperato. Tostate i tegumenti sulla padella di ferro appena calda, in modo che abbrustoliscano e diventino secchi e croccanti, senza bruciare.

In un pentolino sciogliete un pezzo di burro con un cucchiaino di farina (roux) poi allungte con poco latte. Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate adeguatamente, fino ad ottenere la consistenza cremosa voluta.
Intanto lessate le tagliatelle, scolatele al dente, tendendo da parte un poco dell'acqua di cottura. Passate la pasta nella crema di formaggio, aggiungendo, se necessario, l'acqua di cottura. Spolverizzate di pepe e aggiungete fave fresche tagliate a metà e i tegumenti abbrustoliti alla pasta con cacio, pepe e fave.

Tagliatelle con cacio, pepe e fave A1724
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.