Cestini di Verdure
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Cestini di Verdure
Cestini di Verdure
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di Patate
1 Tuorlo
20 gr di Burro
25 gr di Formaggio Grattugiato
Q.b. di Sale
200 gr di Pisellini Primavera
75 gr di Carote
1 ciuffo di Finocchietto
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate.
Trasferirle in una casseruola, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, i sale e la noce moscata
Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e traferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta a stella.
Su una teglia foderata con carta da forno, formare dei dischi con un bordo rialzato come un piccolo cestino. Cuocere a 200° C per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo cuocere i Piselli seguendo le indicazioni riportate sulle confezione
Sbucciare le carote, tagliarle a fettine per il lungo e ricavare delle formine con dei tagliabiscotti di piccole dimensioni.
Lessare le carote in acqua bollente per circa 5 minuti.
Unire i Pisellini Primavera e le carote scolati, condire con un po' di finocchietto e utilizzare come ripieno dei cestini di patate.
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di Patate
1 Tuorlo
20 gr di Burro
25 gr di Formaggio Grattugiato
Q.b. di Sale
200 gr di Pisellini Primavera
75 gr di Carote
1 ciuffo di Finocchietto
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate.
Trasferirle in una casseruola, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, i sale e la noce moscata
Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e traferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta a stella.
Su una teglia foderata con carta da forno, formare dei dischi con un bordo rialzato come un piccolo cestino. Cuocere a 200° C per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo cuocere i Piselli seguendo le indicazioni riportate sulle confezione
Sbucciare le carote, tagliarle a fettine per il lungo e ricavare delle formine con dei tagliabiscotti di piccole dimensioni.
Lessare le carote in acqua bollente per circa 5 minuti.
Unire i Pisellini Primavera e le carote scolati, condire con un po' di finocchietto e utilizzare come ripieno dei cestini di patate.
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