Risotto di Piselli all'Arancia
Pagina 1 di 1
Risotto di Piselli all'Arancia
Risotto di Piselli all'Arancia
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di Piselli Novelli
10 gr di Cipolla Bianca
280 gr di Riso
10 gr di Vino Bianco
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Acqua
q.b. di Sale
1 bustina di Zafferano
Q.b. di Pepe
30 gr di Pecorino grattugiato
Q.b. di Arancio
Preparazione:
In una padella fate rosolare 3 cucchiai di olio EVO e mezza cipolla bianca tagliata a pezzettini.
Quando la cipolla è un po’ dorata, unire il riso e fare tostare per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e fare sfumare.
Appena il vino si sarà asciugato, abbassare la fiamma e aggiungere i Piselli Novelli. Aggiungere l'acqua bollente fino a coprire tutto il riso, salare quanto basta e mescolare.
Lasciare cuocere per circa 20 minuti, girando regolarmente e aggiungendo acqua se necessario.
Nel frattempo, in una tazzina sciogliere una bustina di zafferano con un po’ di acqua calda. Quando il risotto sarà cotto e asciutto, aggiungete lo zafferano, il pepe, e il pecorino grattugiato.
Una volta pronto, spolverare abbondantemente su ogni piatto della buccia d’arancia grattuggiata.
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di Piselli Novelli
10 gr di Cipolla Bianca
280 gr di Riso
10 gr di Vino Bianco
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Acqua
q.b. di Sale
1 bustina di Zafferano
Q.b. di Pepe
30 gr di Pecorino grattugiato
Q.b. di Arancio
Preparazione:
In una padella fate rosolare 3 cucchiai di olio EVO e mezza cipolla bianca tagliata a pezzettini.
Quando la cipolla è un po’ dorata, unire il riso e fare tostare per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e fare sfumare.
Appena il vino si sarà asciugato, abbassare la fiamma e aggiungere i Piselli Novelli. Aggiungere l'acqua bollente fino a coprire tutto il riso, salare quanto basta e mescolare.
Lasciare cuocere per circa 20 minuti, girando regolarmente e aggiungendo acqua se necessario.
Nel frattempo, in una tazzina sciogliere una bustina di zafferano con un po’ di acqua calda. Quando il risotto sarà cotto e asciutto, aggiungete lo zafferano, il pepe, e il pecorino grattugiato.
Una volta pronto, spolverare abbondantemente su ogni piatto della buccia d’arancia grattuggiata.
Argomenti simili
» Risotto con spinaci, piselli e asparagi
» Risotto con fave e piselli al rosmarino
» Polpette di piselli
» Polpette di piselli
» Spezzatino con piselli
» Risotto con fave e piselli al rosmarino
» Polpette di piselli
» Polpette di piselli
» Spezzatino con piselli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.