Gelato di Piselli
Pagina 1 di 1
Gelato di Piselli
Gelato di Piselli
Ingredienti x 5 persone:
200 gr di latte parzialmente scremato
250 gr di panna fresca
225 gr di Pisellini Primavera
100 gr di fruttosio
50 gr di acqua
4-5 foglie di menta fresca
Q.b. di Ribes
Preparazione:
Versare in un pentolino il latte, la panna, i Pisellini e il fruttosio.
Portarli a 85°C, poi togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua e la menta lavata.
Frullare il tutto per omogeneizzare gli elementi, poi filtrare e riporre a maturare in frigorifero finchè ben freddo.
Preparare la gelatiera e mettere a mantecare la crema.
Servire il gelato.
Ingredienti x 5 persone:
200 gr di latte parzialmente scremato
250 gr di panna fresca
225 gr di Pisellini Primavera
100 gr di fruttosio
50 gr di acqua
4-5 foglie di menta fresca
Q.b. di Ribes
Preparazione:
Versare in un pentolino il latte, la panna, i Pisellini e il fruttosio.
Portarli a 85°C, poi togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua e la menta lavata.
Frullare il tutto per omogeneizzare gli elementi, poi filtrare e riporre a maturare in frigorifero finchè ben freddo.
Preparare la gelatiera e mettere a mantecare la crema.
Servire il gelato.
Argomenti simili
» GELATO AL CAFFè
» Gelato di liquirizia
» Gelato al tiramisù
» Gelato al parmigiano
» Gelato al caramello
» Gelato di liquirizia
» Gelato al tiramisù
» Gelato al parmigiano
» Gelato al caramello
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.