Pasticcio allo zafferano con pisellini e purè di patate
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Pasticcio allo zafferano con pisellini e purè di patate
Pasticcio allo zafferano con pisellini e purè di patate
Ingredienti x 4 persone:
300 grammi piselli
400 grammi patata
1 uova
1/2 bustina zafferano
1/2 bicchiere vino bianco
1 cipolla
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe bianco
700 grammi agnello polpa
q.b. olio di oliva extravergine
Preparazione:
1) La ricetta del pasticcio allo zafferano con pisellini e purè di patate offre la possibilità di preparare un secondo piatto ricco e gustoso.
2) Prendi le patate, lavale bene e lessale con la buccia, partendo da acqua fredda. Elimina la buccia, mettile in una ciotola e schiacciale con i rebbi di una forchetta.
3) Fai bollire in piselli per 5 minuti poi elimina l’acqua.
4) Prendi un tegame, mettici la cipolla tagliata a fette e falla rosolare con un filo d’olio. Aggiungi la carne a tocchetti, fai rosolare anch’essa e aggiungi sale e pepe. Sfuma con il vino, aggiungi un mestolo d’acqua con diluito lo zafferano e cuoci per 20 minuti.
5) Monda e trita il prezzemolo, aggiungilo alle patate, sala e pepa.
6) Prendi 4 vasetti a chiusura ermetica, mettici la carne tenendo da parte il fondo di cottura, poi aggiungi piselli e purè. Mettili in forno a 180° per 30 minuti. Una volta cotti, aprili e versa sulla superficie del pasticcio allo zafferano con pisellini e purè il fondo di cottura messo da parte. Servili caldi.
Ingredienti x 4 persone:
300 grammi piselli
400 grammi patata
1 uova
1/2 bustina zafferano
1/2 bicchiere vino bianco
1 cipolla
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe bianco
700 grammi agnello polpa
q.b. olio di oliva extravergine
Preparazione:
1) La ricetta del pasticcio allo zafferano con pisellini e purè di patate offre la possibilità di preparare un secondo piatto ricco e gustoso.
2) Prendi le patate, lavale bene e lessale con la buccia, partendo da acqua fredda. Elimina la buccia, mettile in una ciotola e schiacciale con i rebbi di una forchetta.
3) Fai bollire in piselli per 5 minuti poi elimina l’acqua.
4) Prendi un tegame, mettici la cipolla tagliata a fette e falla rosolare con un filo d’olio. Aggiungi la carne a tocchetti, fai rosolare anch’essa e aggiungi sale e pepe. Sfuma con il vino, aggiungi un mestolo d’acqua con diluito lo zafferano e cuoci per 20 minuti.
5) Monda e trita il prezzemolo, aggiungilo alle patate, sala e pepa.
6) Prendi 4 vasetti a chiusura ermetica, mettici la carne tenendo da parte il fondo di cottura, poi aggiungi piselli e purè. Mettili in forno a 180° per 30 minuti. Una volta cotti, aprili e versa sulla superficie del pasticcio allo zafferano con pisellini e purè il fondo di cottura messo da parte. Servili caldi.
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