mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Le castellane con piselli alla crema di zafferano

Andare in basso

Le castellane con piselli alla crema di zafferano Empty Le castellane con piselli alla crema di zafferano

Messaggio  Admin Dom Dic 23, 2018 12:22 pm

Le castellane con piselli alla crema di zafferano

Le castellane con piselli alla crema di zafferano A1665

Le castellane con piselli alla crema di zafferano Pasta-39

Le castellane con piselli alla crema di zafferano A1665

Ingredienti x 4 persone:

q.b. maggiorana secca
320 grammi pasta di semola (di grano duro)
1 chilogrammo piselli
q.b. pepe
20 grammi burro
q.b. sale
1 scalogno
30 grammi mandorla granella
q.b. zafferano pistilli
2 decilitro panna fresca

Preparazione:

1) Sgrana i piselli, cuocili in acqua bollente per 6-7 minuti e poi scolali.

2) Sbuccia lo scalogno, tritalo grossolanamente e fallo appassire in un largo tegame con il burro. Unisci i piselli e lasciali insaporire per qualche istante, poi aggiungi la panna fresca e una macinata di pepe, regola di sale e prosegui la cottura per 7-8 minuti a fiamma bassa.

3) Infine unisci lo zafferano, mescola bene e spegni il fuoco.

4) Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata.

5) Nel frattempo, tosta la granella di mandorle in un tegame antiaderente senza alcun condimento per pochi minuti.

Le castellane con piselli alla crema di zafferano A1665
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.