Riso e lenticchie al pomodoro
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Riso e lenticchie al pomodoro
Riso e lenticchie al pomodoro
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di lenticchie lesse
200 gr di riso
500 ml di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
5 pomodorini
sale
olio
Preparazione:
Se non usate lenticchie già cotte, dovrete procedere ovviamente prima alla cottura di quelle secche facendole bollire per circa 20 minuti.
Aggiungete nella pentola con le lenticchie lesse, uno spicchio d'aglio, i pomodorini e un filo d'olio e fate cuocer per 5 minuti circa. Aggiungete quindi il riso.
Mescolate e coprite con il brodo bollente e continuate la cottura sempre a fiamma bassa, girando spesso, aggiungendo man mano il brodo caldo.Aggiustate di sale e portate il riso a cottura.
Poi fate riposare un paio di minuti e servite riso e lenticchie.
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di lenticchie lesse
200 gr di riso
500 ml di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
5 pomodorini
sale
olio
Preparazione:
Se non usate lenticchie già cotte, dovrete procedere ovviamente prima alla cottura di quelle secche facendole bollire per circa 20 minuti.
Aggiungete nella pentola con le lenticchie lesse, uno spicchio d'aglio, i pomodorini e un filo d'olio e fate cuocer per 5 minuti circa. Aggiungete quindi il riso.
Mescolate e coprite con il brodo bollente e continuate la cottura sempre a fiamma bassa, girando spesso, aggiungendo man mano il brodo caldo.Aggiustate di sale e portate il riso a cottura.
Poi fate riposare un paio di minuti e servite riso e lenticchie.
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