Riso e lenticchie
Pagina 1 di 1
Riso e lenticchie
Riso e lenticchie
Ingredienti x 4 persone:
250 g di lenticchie già cotte
140 g di riso
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Rosolate uno spicchio d’aglio (e se vi piace, un rametto di rosmarino).
Aggiungete le lenticchie e fate insaporire un minuto.
Aggiungete l’acqua, che deve coprire le lenticchie di almeno un cm. Per renderlo più saporito, potete usare il brodo vegetale al posto dell’acqua.
Aggiungete il sale (mezzo cucchiaino circa) ed il riso.
Coprite e cuocete il vostro riso. Se si asciugasse troppo, aggiungete un pochino d’acqua. Per la cottura ci vorranno circa 10-12 minuti, ma voi controllate comunque.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di lenticchie già cotte
140 g di riso
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Rosolate uno spicchio d’aglio (e se vi piace, un rametto di rosmarino).
Aggiungete le lenticchie e fate insaporire un minuto.
Aggiungete l’acqua, che deve coprire le lenticchie di almeno un cm. Per renderlo più saporito, potete usare il brodo vegetale al posto dell’acqua.
Aggiungete il sale (mezzo cucchiaino circa) ed il riso.
Coprite e cuocete il vostro riso. Se si asciugasse troppo, aggiungete un pochino d’acqua. Per la cottura ci vorranno circa 10-12 minuti, ma voi controllate comunque.
Argomenti simili
» Riso e lenticchie
» Polpette di lenticchie e riso
» Riso e lenticchie al pomodoro
» Polpette di lenticchie e riso
» Insalata di riso e lenticchie con pinoli e spinaci
» Polpette di lenticchie e riso
» Riso e lenticchie al pomodoro
» Polpette di lenticchie e riso
» Insalata di riso e lenticchie con pinoli e spinaci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.